ULTRAMAN ZERO UPIN IPIN PERANG LAWAN KING KONG RAKSASA - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Ultraman upin ipin dan apin bersatu menjadi ultraman zero raksasa dan menghajar king kong tersebut sampai klenger. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Ajan Putussibau
    Ajan Putussibau3 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Slamet Underground
    Slamet Underground7 hari yang lalu

    Mail curut πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ

  • bang bisa gituya Gebril
    bang bisa gituya Gebril9 hari yang lalu

    Pak mukidi jadi sasuke

  • Ripan Ira
    Ripan Ira12 hari yang lalu

    Bang link Download gta V nya mana bang??

  • Linda Mandasari
    Linda Mandasari13 hari yang lalu

    Bang gabungkanlah ulratraman dana

  • Elis Zidan
    Elis Zidan15 hari yang lalu

    Bagus sekali

  • Zio Mrhz
    Zio Mrhz17 hari yang lalu

    0.15 mana saya tahu

  • Husna Siti
    Husna Siti18 hari yang lalu

    Ajing

  • Uncle Bed
    Uncle Bed19 hari yang lalu

    Ultraman Zero Ultraman Zero mini

  • Muaris Samsudin02
    Muaris Samsudin0219 hari yang lalu

    Bang boleh tak bikin rumah ulteraman dekat pinggir pantai bang

  • Nayla qurotul Aini
    Nayla qurotul Aini21 hari yang lalu

    4

  • Pangeran Daniel
    Pangeran Daniel22 hari yang lalu

    Bang ini mantap sekalian

  • celinka nathania
    celinka nathania23 hari yang lalu

    Bg apa nama editan nya dan game nya

  • Nur Kholis
    Nur Kholis25 hari yang lalu

    wat

  • V GAMER store
    V GAMER store26 hari yang lalu

    Yang semangat ya bang bisa ngupload yang banyak biar kita nonton nya seru ok bang Plis

  • AllGameTv
    AllGameTv27 hari yang lalu

    Keren banget

  • Desi Deasy
    Desi Deasy27 hari yang lalu

    Bang ngapa gk kk Ros gk pernah jadi superhero

  • putri Septi
    putri Septi27 hari yang lalu

    Permainan

  • Muin Haryono
    Muin Haryono28 hari yang lalu

    Iya bang Ultraman cantik nya hamil anak perempuan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Iksan Iksan
    Iksan Iksan28 hari yang lalu

    bag tolog upin ipin dimakan samagajah raksasa

  • Misya Pink
    Misya Pink28 hari yang lalu

    keren banget

  • Tri aditya narendra narendra
    Tri aditya narendra narendra28 hari yang lalu

    bang bang mail curut bocil sulta nama nya di ganti mail curut bocil bodo

  • Tri aditya narendra narendra
    Tri aditya narendra narendra28 hari yang lalu

    bang bang mail curut bocil sulta nama nya di ganti mail curut bocil bodo

  • Alis Alis
    Alis Alis28 hari yang lalu

    ironmen satukan dengan upin & ipin

  • Yus Yus
    Yus Yus28 hari yang lalu

    Bang bisa enggak kalo ultraman dyna digabung sama ultraman zero upin ipin

  • Bukagoogle Dotcom
    Bukagoogle Dotcom28 hari yang lalu

    hahahahahahahahah

  • Fauzan Barbera
    Fauzan Barbera28 hari yang lalu

    Bang kenapa bapak mukidi jadi hullk kok gak bantu, cocok nya bapak mukidi jadi ultraman

  • Zubaidah Tom
    Zubaidah Tom28 hari yang lalu

    Bang eriz buat karakter Shazam yang adiwira sebiji masam superman

  • Sanz Gustian
    Sanz Gustian29 hari yang lalu

    Semangat guys, Happy Weekend! Jangan lupa Subscribe IDmilk Sanz Gustian, Konten ML. Editannya πŸ‘. #HappyWeekend

  • riyanto 123
    riyanto 12329 hari yang lalu

    Bangcoba bersatu ultramen upindanipinsamatranvormes

  • Dhinat Tata
    Dhinat Tata29 hari yang lalu

    kak taro digabunging sama utraman zero besar

  • Luthfi Dzaki Fatta
    Luthfi Dzaki Fatta29 hari yang lalu

    Video gak jelas aja lo trending

  • Umar Abdilah
    Umar Abdilah29 hari yang lalu

    Bang Bang Coba kamu nyanyi dong Ultraman Zero Upin Ipin digabungin anak Ultraman coba dong

  • Erwuh Saputro
    Erwuh Saputro29 hari yang lalu

    bang cara bunuh king kong butuh ultraman banyak

  • Prada Ananta
    Prada Ananta29 hari yang lalu

    Bng sekali kali membuat konten Eren Titan dong jangan Ultraman terus bosen aku ni

  • Ratu Wijaya
    Ratu Wijaya29 hari yang lalu

    Kayamanamen download gta

  • Sri Sueni
    Sri Sueni29 hari yang lalu

    Bang bikin konten semua mau di vaksin

  • Yehosua Kilay
    Yehosua Kilay29 hari yang lalu

    yqwetr ,..

  • Young Tata
    Young Tata29 hari yang lalu

    Gara2 kingkok luluh lantah

  • Princess Ana
    Princess Ana29 hari yang lalu

    Namanya game apa kak

  • Om Dut
    Om Dut29 hari yang lalu

    Keren. Filmx...bos.

  • Alvin Phang
    Alvin Phang29 hari yang lalu

    Dan saya tak ada kat situ kartun terbang

  • Bungaa Angeltaa
    Bungaa AngeltaaBulan Yang lalu

    Bang pengen deh konten bang yng kayak dulu, tentang mail curut,upin ipin,Sultan,Mael lee,Kapten otong,Gojek,

  • Ibnu Fadillah
    Ibnu FadillahBulan Yang lalu

    Bang bikin konten

  • Suha Zahira
    Suha ZahiraBulan Yang lalu

    bang tolong King kong nya baik πŸ˜ƒ

  • Akhmad Faisal
    Akhmad FaisalBulan Yang lalu

    Ayo kak semangat kontennya semoga mencapai 3jt subscriber aminnnn

  • Endang Cahyani
    Endang CahyaniBulan Yang lalu

    Bang tolong gabungkan ultramen taro dan ultramen zero

  • Arsyifaa
    ArsyifaaBulan Yang lalu

    Bang upin ipin berubahlah jadi manusia jangan jadi ultramen

  • Arsyifaa
    ArsyifaaBulan Yang lalu

    Bang upin ipin berubahlah jadi manusia jangan jadi ultramen

  • Nur Zaifah
    Nur ZaifahBulan Yang lalu

    seru

  • Nur Zaifah
    Nur ZaifahBulan Yang lalu

    weru

  • Hah Quen
    Hah QuenBulan Yang lalu

    πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ˜―πŸŽ‰

  • Rajiun Freddy
    Rajiun FreddyBulan Yang lalu

    Bang Tolong Adain Ultraman. Baru

  • Edi Agustin
    Edi AgustinBulan Yang lalu

    sehat selalu ratama Erez

  • Edi Agustin
    Edi AgustinBulan Yang lalu

    kaseyan ratama Erez

  • Yuliindraini Indraini
    Yuliindraini IndrainiBulan Yang lalu

    Bang coba king kong jadi baik

  • Muntholib Muntholib
    Muntholib MuntholibBulan Yang lalu

    Bang tambah upteramen cosmos dan upteramen zero raksasa dan dyna

  • Christo Hazael
    Christo HazaelBulan Yang lalu

    Bagus bang terbaik

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Eza Ramadhan
    Eza RamadhanBulan Yang lalu

    Semangat bg semoga aku bisa sukses kek abgπŸ˜€[]πŸ˜”

  • GIANEMAZ REBORNS
    GIANEMAZ REBORNSBulan Yang lalu

    Maaf telat

  • Nur Anggriani
    Nur AnggrianiBulan Yang lalu

    Bang bimo bikinin si bocil jadi ultramen nanti biar akublaik

  • Mohd Fauzi Abd Hamed
    Mohd Fauzi Abd HamedBulan Yang lalu

    Iya bang udah tiga kall comment kayak gini ultraman cantik hamil lagi ultraman perempuan namanya tira kalau yang lelaki kan taro kali ini tira

  • Sahbuddin Putri
    Sahbuddin PutriBulan Yang lalu

    Nama gem ya ap

  • Ullyana Bachtiar
    Ullyana BachtiarBulan Yang lalu

    Apin ko pusap 10000 kali

  • Mohd Farihan
    Mohd FarihanBulan Yang lalu

    Bang eriz buatin dong cerita ultraman tiga sama ultraman gaia mau tingga di istana ultraman

  • kevin jaya
    kevin jayaBulan Yang lalu

    Gimana monster babinya Aku nggak berani karena saya lagi asik main nama saya Ni Ketut sudiarta Sari saya pakai saya Saya suka dengan Ultraman dan Ultraman

  • Juang
    JuangBulan Yang lalu

    Biar hemat 16:55πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Erina Devina
    Erina DevinaBulan Yang lalu

    Bang itu gem bukan kalau gem aku pengen download plisss kasih tau nama gem nya☺

  • Raisyah Purwari
    Raisyah PurwariBulan Yang lalu

    Ytyg

  • Sumarsih 81
    Sumarsih 81Bulan Yang lalu

    Bang tolong gabuni utrama zero upin ipin denan daina

  • Rexus Emfu
    Rexus EmfuBulan Yang lalu

    Tamabihin semua ultraman bisa bergabung semua

  • Aji Prasetyo
    Aji PrasetyoBulan Yang lalu

    Bang otw dua juta subscribe

  • Kevin Kevin
    Kevin KevinBulan Yang lalu

    Hebat

  • Kayleen Devi
    Kayleen DeviBulan Yang lalu

    Bang bikin vidio apin gede

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    🍠

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    πŸ‘

  • Nancy Nensiana
    Nancy NensianaBulan Yang lalu

    Kok masih kecil sahaja kasi kasi besar daun

  • Nancy Nensiana
    Nancy NensianaBulan Yang lalu

    Bang Bang bikin Upin sudah besar

  • Ica Ica
    Ica IcaBulan Yang lalu

    Mamalia

  • kabul misbah
    kabul misbahBulan Yang lalu

    Babunakadaki

  • Annisa Syafa
    Annisa SyafaBulan Yang lalu

    Kak nama gemenya nanti aku sapkeraip plissssssssssss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • oktia widasari
    oktia widasariBulan Yang lalu

    bang coba opah. jadi ultraman bebius

  • oktia widasari
    oktia widasariBulan Yang lalu

    bang coba opah jadi ultraman bebius bang plis

  • Eka Oppo
    Eka OppoBulan Yang lalu

    Bang biar tambah kuat tambah ultra seven

  • Ibat Putra
    Ibat PutraBulan Yang lalu

    Bang maelle mana bang

  • Misliana Yamani
    Misliana YamaniBulan Yang lalu

    Cool

  • Misliana Yamani
    Misliana YamaniBulan Yang lalu

    ΨͺΩ„ΩˆΩ†Ψ¬

  • Yoga gaming
    Yoga gamingBulan Yang lalu

    Menghibur sekali ini chanel

  • Rival Diba
    Rival DibaBulan Yang lalu

    Bang si taro persatukan sama apin

  • Alfian Alfian
    Alfian AlfianBulan Yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada saat ini tugasnya alfian e gak ada komentar link pada blog kita dan khusus pada hewan pada ketinggian pesawat terbang yang kebal hukum yang berlaku dalam proses pembelajaran di kelas ekonomis yang

  • Faisal Khilmiarif
    Faisal KhilmiarifBulan Yang lalu

    Bang ultraman taro ajak bergabung dengan ultraman upin ipin dan ultraman zero mini biar ada tanduk nya sitaro

  • Faisal Khilmiarif
    Faisal KhilmiarifBulan Yang lalu

    Bang buat

  • Srihadi Prasetya
    Srihadi PrasetyaBulan Yang lalu

    Bang Pratama eziz banyak acut

  • Yosua David Seko
    Yosua David SekoBulan Yang lalu

    Bang pils kingkong Ayn Di takaja Bang

  • Argo Saputro
    Argo SaputroBulan Yang lalu

    Bang kenapa sekali sekali bapak Mukidi ya disiksa

  • Hafizh Iqbal
    Hafizh IqbalBulan Yang lalu

    Yang setuju like dan komen ya guys biar permintaan kita semua dikabulkan dengan pratama eriz

  • Hafizh Iqbal
    Hafizh IqbalBulan Yang lalu

    Klo digabung

  • Hafizh Iqbal
    Hafizh IqbalBulan Yang lalu

    Jadinya Ultraman Dyna sebesar kingkong raksasa

  • Hafizh Iqbal
    Hafizh IqbalBulan Yang lalu

    Bang pratama eriz:gabungkan kekuatan Ultraman upin ipin zero mini Ultraman taro dengan sih Ultraman dyna

  • Hafizh Iqbal

    Hafizh Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Nanti jadinya Ultraman paling terbesar di kota junikarta di gta v

Berikutnya