ULTRAMAN UPIN IPIN BUAT JEBAKAN KING KONG RAKSASA - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Ultraman upin ipin dan apin bersatu menjadi ultraman zero raksasa dan menghajar king kong tersebut sampai klenger. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • AIM FOR AIM FOR
    AIM FOR AIM FOR6 hari yang lalu

    Telat 5 minggu

  • AFIF GAMING
    AFIF GAMING8 hari yang lalu

    #BapakGile

  • AFIF GAMING
    AFIF GAMING8 hari yang lalu

    #FrostTeam

  • AFIF GAMING
    AFIF GAMING8 hari yang lalu

    #FrostDiamond

  • AFIF GAMING
    AFIF GAMING8 hari yang lalu

    #BrustFace

  • Nahwan Channel
    Nahwan Channel23 hari yang lalu

    Inikan vidio maelle knpa ada di channel ini

  • Banu Pbg
    Banu Pbg26 hari yang lalu

    Anak ultramen di bunuh aja

  • Thithit Triagustin
    Thithit Triagustin26 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkwkwkwkckak 😭😭😭😭

  • Nurul Saleh
    Nurul Saleh27 hari yang lalu

    bang suruh taro masuk kempeng dengan komanded otong upin ipin juga

  • akhmad alvis
    akhmad alvis27 hari yang lalu

    kalian tau kalian itu . . . . . jomblo

  • BOGENG TM
    BOGENG TM28 hari yang lalu

    Akirnya nonton lagi setelah 1,5 tahun /:

  • Dede' syahrial
    Dede' syahrial28 hari yang lalu

    Kok banyak yg nonton tapi yg like dikit dan komen juga dikit

  • Febrian Risqi Putra
    Febrian Risqi Putra28 hari yang lalu

    Salut ama ni yutuber, tontonannya buat anak kecil, no toxic, sopan, so fun, lucu dan macem macem, daripada yutuber yutuber gaming lainnya rata rata ga mendidik banget

  • Sanz Gustian
    Sanz Gustian28 hari yang lalu

    Semangat guys, Happy Weekend! Jangan lupa Subscribe IDmilk Sanz Gustian, Konten ML. Editannya 👍. #HappyWeekend

  • fadhil 001
    fadhil 00128 hari yang lalu

    Bang Ultraman jahat ditaruh dingin ada nggak planet itu aku yakin pasti ada ( ̄(エ) ̄)ノ🌊🌬️🌨️💧

  • liem mei nio mudji muliani
    liem mei nio mudji muliani28 hari yang lalu

    wah ultraman apa yang menangkap kingkong raksasanya aku itu paling suka ultraman dayna tapi kok dia jahat sukanya menyiksa anaknya sendiri

  • liem mei nio mudji muliani

    liem mei nio mudji muliani

    28 hari yang lalu

    nama orang yang main game ini namanya siapa?

  • Steven Firmansyah
    Steven Firmansyah29 hari yang lalu

    Bang komadan. otong kasih. Kuwasa😀

  • boy boy
    boy boy29 hari yang lalu

    Bang king kong baik vs

  • Rizki Afivi Ahmadani Siregar
    Rizki Afivi Ahmadani Siregar29 hari yang lalu

    Kapan selesai buat vidionya bang aku mau nonton vidio selanjutnya

  • Iyungkimo che
    Iyungkimo che29 hari yang lalu

    maaf telat

  • Joko Wahono
    Joko Wahono29 hari yang lalu

    Pratama Eriz mantap

  • Meisiasy Irawei
    Meisiasy Irawei29 hari yang lalu

    Kenapa king kong nya nggak ditaruh di skull island , kan skull island rumahnya king kong

  • nelam Yaschan
    nelam Yaschan29 hari yang lalu

    Ka kaya ada pesawat srwi jaya coba di liat

  • HAMAM. gaming
    HAMAM. gaming29 hari yang lalu

    Ya bro aku setuju

  • fian geming
    fian geming29 hari yang lalu

    Bang buat vidio ular anak kondang

  • Suryati Saja
    Suryati Saja29 hari yang lalu

    Terbaik

  • King Hasan
    King Hasan29 hari yang lalu

    Bang coba semua ultramen bergabung

  • tamhid ayana
    tamhid ayana29 hari yang lalu

    Bang coba tambahin megstron

  • tamhid ayana

    tamhid ayana

    29 hari yang lalu

    Megatron

  • tamhid ayana

    tamhid ayana

    29 hari yang lalu

    Bang tambahin megatrob

  • Baitul Bait
    Baitul Bait29 hari yang lalu

    Bang kenapa harus nggak diajak bang kenapa harus nggak boleh berkelahi sama kingkong

  • Jhio Arpan
    Jhio Arpan29 hari yang lalu

    Gendut banget kingkong nya7😂😂😂😂😂

  • Herman jr
    Herman jr29 hari yang lalu

    Bang datang nign ultra man x lah

  • Gardha Putra
    Gardha Putra29 hari yang lalu

    Bang minta animasi pesawat jatuh dong

  • Dafa Maulana
    Dafa Maulana29 hari yang lalu

    lsadimanabang

  • Achmad Dwi Hartato
    Achmad Dwi Hartato29 hari yang lalu

    Bang aplode nya kok lama

  • Amelia Nurul Huda
    Amelia Nurul Huda29 hari yang lalu

    Kok besar sekali king kong dari pada Godzilla bang kan Godzilla raja kaiju

  • Gita Fitri
    Gita Fitri29 hari yang lalu

    Bang edit mobil herbi

  • Meily Ok
    Meily Ok29 hari yang lalu

    Bang king kong monter ke 8 di pratama Eriz ultraman habis godzila, ghidora, monster gurita / laut, monster dajjal, siren head, monster iblis, ultraman jahat. Sekarang kingkong

  • Cici Mbuinga
    Cici Mbuinga29 hari yang lalu

    320

  • Andhika Channel
    Andhika Channel29 hari yang lalu

    Bang sekarang gantilah jgn ngomong pemirsa lagi guys gitu dong

  • AGS LEATHER CHANNEL

    AGS LEATHER CHANNEL

    28 hari yang lalu

    Iipp0

  • raden suro
    raden suro29 hari yang lalu

    Itu di GTA kan bang

  • Tati Rosmiati
    Tati Rosmiati29 hari yang lalu

    V kg dhh

  • Alfian Alfian
    Alfian Alfian29 hari yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada tahun fhmbmibu itu t bisa merasakan kenikmatannya ini terakhir diubah pada ca hakiki yang sama seperti di bawahnya yang pada gilirannya akan t akan aku sadari ada

  • andi husen yasin yasin
    andi husen yasin yasin29 hari yang lalu

    Pratama eriz mau 3 juta subscriber ni

  • under raka
    under raka29 hari yang lalu

    Bosan bosan woi gak nyabung

  • diba ADBa
    diba ADBa29 hari yang lalu

    Martabak mie

  • ceri pone
    ceri pone29 hari yang lalu

    Mantap bang terus baik kinya

  • galaxy gaming
    galaxy gaming29 hari yang lalu

    Bang lanjutin

  • Prizcilla Nida
    Prizcilla Nida29 hari yang lalu

    bang istana ultraman di cat Dan dihias Dan dikasih kasur Dan diluar dikasih gerbang

  • Wayan Yuliantaraputra
    Wayan Yuliantaraputra29 hari yang lalu

    13 jam maaf lambat

  • Untung Mas
    Untung Mas29 hari yang lalu

    Kok sekarang Upin Ipin gak tinggal di water park lagi bang

  • Lisa Marlisa
    Lisa Marlisa29 hari yang lalu

    Bang kandang nya kaca in

  • robot green
    robot green29 hari yang lalu

    Bang king Kong itu baik kerna dia menyelamatkan kota

  • ff fa
    ff fa29 hari yang lalu

    bang naik pesawpat sriwijaya plis 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • tiga ultraman
    tiga ultraman29 hari yang lalu

    bang apakah abang main manicraft

  • Fahat Alkatiri
    Fahat Alkatiri29 hari yang lalu

    Keren Bang 😎 😎 😎😎 😎

  • Maesa RMQ
    Maesa RMQ29 hari yang lalu

    Bang reques konten yang kaya dulu2 aja brooo jangan super hero mulu broo

  • jenny officiall 8
    jenny officiall 829 hari yang lalu

    Best banget film Pratama eriz aku semalaman nungguin fidio baru dari Pratama Eris eh malah ketiduran 😂

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga Daffa29 hari yang lalu

    Lingga

  • lucky halim ganteng
    lucky halim ganteng29 hari yang lalu

    5 jam yang lalu oh iya nyalain music attack on Titan yang kayak gini uuuuuuuuuuu detatatatatata gitu DONG!!!

  • Evan Desvi

    Evan Desvi

    28 hari yang lalu

    P

  • fauzan pratama
    fauzan pratama29 hari yang lalu

    mantap bang pratama eriz

  • CIEN_ HUSSEIN
    CIEN_ HUSSEIN29 hari yang lalu

    buat vedio bagi hebat mantapppp

  • Endang Rosyidah
    Endang Rosyidah29 hari yang lalu

    Maaf bang itu di bawah kolam renang kandangnya

  • cctv kangrejo
    cctv kangrejo29 hari yang lalu

    Drag

  • cctv kangrejo
    cctv kangrejo29 hari yang lalu

    Balapan

  • cctv kangrejo
    cctv kangrejo29 hari yang lalu

    Bang balapqn

  • cctv kangrejo
    cctv kangrejo29 hari yang lalu

    Bang bocil suruh balapan

  • Mang Ade
    Mang Ade29 hari yang lalu

    Bang mobil transfomer penyek

  • Sri Pujiatun

    Sri Pujiatun

    29 hari yang lalu

    🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • GuDel GaMinG
    GuDel GaMinG29 hari yang lalu

    Bang king kong vs dinosaurus

  • Nasywan Adiyatma
    Nasywan Adiyatma29 hari yang lalu

    Bng.. Buatin video kyk dulu bng tentang petualangan maell Lee dan marco bng. Plizz #Kangen maell Lee🙃.

  • RAISYA NADIRA

    RAISYA NADIRA

    28 hari yang lalu

    Bagus banget ya film nya

  • Rosalina Lali wuda

    Rosalina Lali wuda

    28 hari yang lalu

    @Predi Muttakin r3

  • Hp Vivo

    Hp Vivo

    29 hari yang lalu

    @Predi Muttakin jfjrjrgy

  • Predi Muttakin

    Predi Muttakin

    29 hari yang lalu

    Ya

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi29 hari yang lalu

    Tgl. 06. Tgl. 07. Tgl. 08. Tgl. 09. Tgl. 10. Februari. Tahun. 2021nya. Lanjutkan. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

  • Eti Yulisa
    Eti Yulisa29 hari yang lalu

    Telat bang

  • Suha Zahira
    Suha Zahira29 hari yang lalu

    bang mungkin King kong nya gamuk karena ingin pisang canda tapi boong beneran itu hihi 😂

  • A N L M L D M O N
    A N L M L D M O N29 hari yang lalu

    Telat terussssssss aku males liat

  • Pacarnya Dayana
    Pacarnya Dayana29 hari yang lalu

    ini apa kak idmilk.info/cycle/video/fnd8o8O208p9n9s.html

  • Pacarnya Dayana
    Pacarnya Dayana29 hari yang lalu

    ini apa kak idmilk.info/cycle/video/fnd8o8O208p9n9s.html

  • Pacarnya Dayana
    Pacarnya Dayana29 hari yang lalu

    ini apa kak idmilk.info/cycle/video/fnd8o8O208p9n9s.html

  • rajiun freddy
    rajiun freddy29 hari yang lalu

    Setuju ya bang prama eriz

  • Kayla Kayla
    Kayla Kayla29 hari yang lalu

    yang perempuan komentar laki-laki like ya

  • Kayla Kayla
    Kayla Kayla29 hari yang lalu

    kasian delo 😀😀!!..

  • PlaneAviation001
    PlaneAviation00129 hari yang lalu

    Mantap!

  • Papa Bogan
    Papa Bogan29 hari yang lalu

    Llfakj

  • Diraf Manik
    Diraf Manik29 hari yang lalu

    Episode selanjutnya hari Sabtu dan Minggu bikin episode selanjutnya hari Sabtu dan Minggu

  • Hamsa Khanza
    Hamsa Khanza29 hari yang lalu

    Gem apa😁

  • Abdul Hamid
    Abdul Hamid29 hari yang lalu

    Ngeri. Kali. King kong aku di indoensia kalian di mana Biar kami ke sana kalau aku ada duit

  • katarina acryswinda sarumaha
    katarina acryswinda sarumaha29 hari yang lalu

    Bang water pak gak kesana

  • Freddy Wu
    Freddy Wu29 hari yang lalu

    Bang kok optimus prime kok gak berubah jadi robot

  • linus madies
    linus madies29 hari yang lalu

    Kasi attack on Titan

  • isah cbiy
    isah cbiy29 hari yang lalu

    Semoga yang like banyak rejeki nya👇👇👇👇👇👇👇🙏

  • Eko Sumanto
    Eko Sumanto29 hari yang lalu

    Luar biasa Ultraman Zero gabungan

Berikutnya