ULTRAMAN UPIN IPIN BERTEMU KING KONG RAKSASA, NGAMUK!! - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

para ultraman bertemu dengan king kong raksasa yang sedang menyerang kota junikarta, ultraman cantik diserang king kong. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Mutia Naily
    Mutia NailyHari Yang lalu

    RAFIE 2C

  • Mutia Naily
    Mutia NailyHari Yang lalu

    RAFIE

  • Michael Danica
    Michael Danica6 hari yang lalu

    Bg ini kalau boleh beri saran lebih setup yg dulu balap liar

  • Trisno Tegalan
    Trisno Tegalan7 hari yang lalu

    Kalo untuk anak ceritanya untuk anak jgn ada pacaran nikah ,, cerita kurang oke

  • Saldi Salsa
    Saldi Salsa8 hari yang lalu

    pertama

  • AFIF GAMING
    AFIF GAMING12 hari yang lalu

    8:61

  • AFIF GAMING
    AFIF GAMING12 hari yang lalu

    9:12

  • Alisa Caca
    Alisa Caca18 hari yang lalu

    Uu

  • Muhammad Musa
    Muhammad Musa23 hari yang lalu

    Asdopfo

  • Trieagustina Hutasoit
    Trieagustina Hutasoit26 hari yang lalu

    Bang buat kan komandan otong dan opah dan berubah

  • Trieagustina Hutasoit
    Trieagustina Hutasoit26 hari yang lalu

    Bang gabung kan ultraman taro dyna cantik sama apin dan upin ipin

  • Otong Sanjaya
    Otong Sanjaya29 hari yang lalu

    🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

  • Suci Maharani
    Suci Maharani29 hari yang lalu

    Za!....."l"æææææææu

  • Wawan Komandan
    Wawan Komandan29 hari yang lalu

    Bang mobil oktimvprem diajak balapan dengan truk oleng bapak mukidi

  • Maskad Maulana
    Maskad Maulana29 hari yang lalu

    Obituh

  • Ricky Rahmawadi
    Ricky Rahmawadi29 hari yang lalu

    😀😀😀😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Jaylani Frizki
    Jaylani Frizki29 hari yang lalu

    Baru pertama kali nonton bang pratama eriz😱

  • Juniarti Setia
    Juniarti Setia29 hari yang lalu

    Itu bukan tari bang itu orbitnya yang merah

  • PRAMONEZ LOMBOK
    PRAMONEZ LOMBOKBulan Yang lalu

    #HillClimbRacing2WheelieTrain 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

  • Muhammad keanu Arefa
    Muhammad keanu ArefaBulan Yang lalu

    SKRNG 6 WTF IS DIS,(disini kita mengetahui bahwa bocil jaman skrng kalo pengen seru"an hanya mengandalkan internet)

  • Lusito Ito
    Lusito ItoBulan Yang lalu

    Iya bang plis

  • Young Tata
    Young TataBulan Yang lalu

    Mantap bang

  • aqila rasyida
    aqila rasyidaBulan Yang lalu

    seru banget

  • Degureechaff
    DegureechaffBulan Yang lalu

    What

  • SMOGman
    SMOGmanBulan Yang lalu

    Sehat selalu & sukses bang 😊😄

  • Dee Mo
    Dee MoBulan Yang lalu

    Tai bacin ntutt birit

  • Ditya WoW
    Ditya WoWBulan Yang lalu

    Beast titan

  • Dany prasetyo
    Dany prasetyoBulan Yang lalu

    Kenapa apin nggak besar-besar

  • ·LL·
    ·LL·Bulan Yang lalu

    isjsosj usjsks hsjsjsjdjisjsisshsoeieiieeiieiesisjsjs hsjsi hdjsi hehe.trjsuue uey8sdue8 ueudidi ueheieyeieutre8zfej9zhr idjdojeoehs isie8rgisf iehr8gsieyzhd kejsieheisg hdjdjsudbsu ueheidh

  • M Rafif

    M Rafif

    Bulan Yang lalu

    Gaje amat komenlu dibajak ya bro hapenya ama adek lu

  • Naufal. 01
    Naufal. 01Bulan Yang lalu

    Dijadikan meme bagus nih

  • ilham hidayat
    ilham hidayatBulan Yang lalu

    M

  • DIFAN CHANNEL
    DIFAN CHANNELBulan Yang lalu

    NUNUT IKLAN MBAH. CARA MENGHITUNG KECOCOKAN JODOH MENURUT NAMA PANGGILAN SEHARI HARI DIAMBIL DARI KISAH ADAM DAN HAWA DENGAN RISET DI KEHIDUPAN YANG NYATA SERTA TERUJI SECARA KLINIS.BIARPU VIDEONYA JELEK YANG PENTING ISINYA TERBUKTIKAN TANPA TERBANTAHKAN SILAHKAN LIKE AND SUBRCRIBE.BACALAH ALAM SEKITAR ANDA IKTI DI CHANNEL idmilk.info/cycle/video/h5tyl4-4vKirmL0.html

  • Harpy
    HarpyBulan Yang lalu

    Mantap TRENDING

  • Wittia Maulida

    Wittia Maulida

    Bulan Yang lalu

    ghhhk

  • Al Somus
    Al SomusBulan Yang lalu

    Kurang Godzilla nya bang

  • Dream_In72
    Dream_In72Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Devi Wallah
    Devi WallahBulan Yang lalu

    kak apin nya kasih suara dong plissss

  • pro ff
    pro ffBulan Yang lalu

    ₱£¥¢€

  • Ida Marliana
    Ida MarlianaBulan Yang lalu

    Ada king kobra

  • Srijati BA
    Srijati BABulan Yang lalu

    Yudi6v0g

  • Srijati BA
    Srijati BABulan Yang lalu

    Ep7bm7giu

  • NOOB Gaming14
    NOOB Gaming14Bulan Yang lalu

    ngga tau kenapa gua mencet vidio ini

  • Debby Caroline
    Debby CarolineBulan Yang lalu

    Genshin impact Xiao gameplay idmilk.info/cycle/video/nIt0hdaoq6Z4prE.html

  • zhony official
    zhony officialBulan Yang lalu

    Trending tiga dong bang

  • zhony official

    zhony official

    11 hari yang lalu

    @Erik Rorimpandey kenapa dek

  • Erik Rorimpandey

    Erik Rorimpandey

    11 hari yang lalu

    Èhz

  • Erik Rorimpandey

    Erik Rorimpandey

    11 hari yang lalu

    Tetrkc5 c yjs ve

  • Aslam Hilal
    Aslam HilalBulan Yang lalu

    Gua bingung anjir, kok bisa setiap channel ini upload bisa trending anjir padahal aneh bet ceritanya coeg gajelas bet anjeng

  • Aslam Hilal

    Aslam Hilal

    Bulan Yang lalu

    @Vikri Maulana oalah

  • Vikri Maulana

    Vikri Maulana

    Bulan Yang lalu

    Bocil cuy target pasar nya anak kecil

  • Fafa Rehan
    Fafa RehanBulan Yang lalu

    Gw yakin besok kalo king kongnya kalah berarti di setting sama pratama eriz makanya setiap video DI CUT CURANG BANGET!!!!!!!!!!

  • VICEN GAMING
    VICEN GAMINGBulan Yang lalu

    Apa nama game nya kak..??

  • IHSAN MAULANA RISKI
    IHSAN MAULANA RISKIBulan Yang lalu

    Seharusnya lawan gozila

  • IHSAN MAULANA RISKI
    IHSAN MAULANA RISKIBulan Yang lalu

    Alur ceritanya dimana sih

  • purnomo purnomo
    purnomo purnomoBulan Yang lalu

    Air..e muDhARat Saat wwwwĺ sy fld

  • Awien Acya Acya
    Awien Acya AcyaBulan Yang lalu

    Trending coeg

  • Okta Vianti
    Okta ViantiBulan Yang lalu

    Maaf Yo kk telat 23 jam hhhh

  • FREE FIRE, COD-M
    FREE FIRE, COD-MBulan Yang lalu

    sekolah atau mahasiswa mana pun yang menonton di sini ❤️

  • Joned Juniadi

    Joned Juniadi

    Bulan Yang lalu

    R=ooo😃

  • Novita rachmawati
    Novita rachmawatiBulan Yang lalu

    Bang mana kong vs gozzlah

  • JK.Gamerz
    JK.GamerzBulan Yang lalu

    Para bocil pasti nonton nya ini terus wkwk

  • Lukman Apandi

    Lukman Apandi

    27 hari yang lalu

    Puri🎉🙏

  • Apriyani Delima
    Apriyani DelimaBulan Yang lalu

    Upin ipin ya sala balik nama ya

  • Ibu al Fariz
    Ibu al FarizBulan Yang lalu

    king konggg,

  • Nur Zaifah
    Nur ZaifahBulan Yang lalu

    seru

  • Kenzo Fahresi
    Kenzo FahresiBulan Yang lalu

    halocopternya baling baling nya kek ch 46 sedang kan selurih badan nya itu kek ch-53 bikin konten beli halicopter seri nya kek itu cuman warnya putih

  • Reno Marvin
    Reno MarvinBulan Yang lalu

    Terus lawan kingkong

  • Reno Marvin
    Reno MarvinBulan Yang lalu

    Bang gabungin semua ultramen

  • Reno Marvin
    Reno MarvinBulan Yang lalu

    Terus lawan kingkong

  • Reno Marvin
    Reno MarvinBulan Yang lalu

    Bang gabungin semua ultramen

  • Reno Marvin
    Reno MarvinBulan Yang lalu

    Bang gabungin semua ultramen

  • Daniel Irfan Rizal
    Daniel Irfan RizalBulan Yang lalu

    Bang Pratame bikin vidoe Ultraman taro sunat di hospital

  • Daniel Irfan Rizal

    Daniel Irfan Rizal

    29 hari yang lalu

    @RestuSky ??

  • RestuSky

    RestuSky

    29 hari yang lalu

    Bocil

  • habieb wicaksono
    habieb wicaksonoBulan Yang lalu

    Bang komandan otong dijadiin spaiderman

  • RAFIF FF ‡
    RAFIF FF ‡Bulan Yang lalu

    "Saya IDmilkrs pemula" "Ngedit setiap malam" "Ngonten hampir tiap hari" "Tapi sub,viev,jam tayang gak sesuai" Dalah😭😭😭

  • mr.gaming 2

    mr.gaming 2

    Bulan Yang lalu

    Pan si asu

  • Lah Kok

    Lah Kok

    Bulan Yang lalu

    @Odek .N3 iya tuh,kalo gak sanggup dengan konsekuensi nya,gak usah jadi youtuber loe

  • Odek .N3

    Odek .N3

    Bulan Yang lalu

    Gosah jadi youtuber emang kalo jadi yutuber lu kira kayak balikin telapak tangan?? Ya gak lah

  • Andri Fedrian
    Andri FedrianBulan Yang lalu

    . iPhone

  • Akunelangsa Coeg
    Akunelangsa CoegBulan Yang lalu

    Ultraman Upin dan Ipin cepat bergabung

  • LHIVY GAMING
    LHIVY GAMINGBulan Yang lalu

    Kocak ultamen upin ipin Nih buat bocil bgt nih

  • Alvin Toys
    Alvin ToysBulan Yang lalu

    Ngakak sekali si ultraman taro

  • Ijlal Bin imtisal
    Ijlal Bin imtisalBulan Yang lalu

    Bang kenapa ultraman cantik gak melahirkan lagi bang

  • s bungsu karawang
    s bungsu karawangBulan Yang lalu

    hi

  • AYAMGOYENG
    AYAMGOYENGBulan Yang lalu

    Gw kangen kehidupan bocil sultan yang dulu 😭😭 Kehidupan bocil sultan sekarang Semakin hari semakin gk jelas Kemabali kan bocil sultan yg dulu bg....

  • Sugiono Yon
    Sugiono YonBulan Yang lalu

    😄😄😄😄😄😄

  • Pogoh Rombeng
    Pogoh RombengBulan Yang lalu

    YA BENAR Kok

  • yuni wijayanti
    yuni wijayantiBulan Yang lalu

    aplod vidio lagi pratama eriz

  • Muliana Na
    Muliana NaBulan Yang lalu

    leren dekali

  • Rendi Pratama gaming
    Rendi Pratama gamingBulan Yang lalu

    Bang bikin adik nya taro bang namanya Ultraman taiga

  • Icha Ariska
    Icha AriskaBulan Yang lalu

    Bang taro jadikan manusia dong plisssssssssssss

  • Givar Elva Rizky Hanaan
    Givar Elva Rizky HanaanBulan Yang lalu

    bocil sultan

  • Syazri Ayin
    Syazri AyinBulan Yang lalu

    Aaaa takut nya king konh

  • dar mo
    dar moBulan Yang lalu

    vidio selajutnya ultraman kalah lawan kingkong

  • Fawaz Zahir
    Fawaz ZahirBulan Yang lalu

    Bang minta no hp nya bang

  • mas tomi aja
    mas tomi ajaBulan Yang lalu

    sebenar ya kin kong itu baik

  • alessandrogn napitupulu
    alessandrogn napitupuluBulan Yang lalu

    12 jam lalu

  • Fawaz Zahir
    Fawaz ZahirBulan Yang lalu

    Bang apin bisa jadi monsters dan jadi ultraman lah biar bisa lawan king kong...!

  • IVAN
    IVANBulan Yang lalu

    you.re gonna have a bad time

  • Caroline Stevani
    Caroline StevaniBulan Yang lalu

    Bikinyangbaru

  • Member Dota
    Member DotaBulan Yang lalu

    Mantap bang vidionya

  • Alfian Alfian
    Alfian AlfianBulan Yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada saat itu juga ada hubungan antara tingkat ini adalah hal 28 yang ada komentar link pada halaman awal yang sama seperti di bawah ini terakhir pada saat ini masih belum bisa di sini untuk artikel pada saat

  • Rizal Dash
    Rizal DashBulan Yang lalu

    Berantem sama gotzila

  • angela hutapea
    angela hutapeaBulan Yang lalu

    Bg bikin Godzilla bg melawan king kong bg plisss 🐟

  • Ulatun Nikmah
    Ulatun NikmahBulan Yang lalu

    Kakak cepetan bikin lanjutan ya💗😍😇🥺🐬⛄🍼🦄🐰🐼🥰

  • Ayang Yang
    Ayang YangBulan Yang lalu

    Req : Kingkong Vs Godzilla

  • Amelia Nurul Huda
    Amelia Nurul HudaBulan Yang lalu

    King kong besar sekali bang

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    😱😱😱

  • neneng suryati
    neneng suryatiBulan Yang lalu

    bang selanjutnya dong pils aku pengen nonton kalau suka like 👇

  • Kenjuro 01
    Kenjuro 01Bulan Yang lalu

    Ultrawen vs trek dinosaurus

  • Solahudin 79
    Solahudin 79Bulan Yang lalu

    Bagi bagi gita 5

  • Bastian Dwi
    Bastian DwiBulan Yang lalu

    🦍🦍🦍🦍

Berikutnya