ULTRAMAN CANTIK DITABRAK ROLLERCOASTER, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Anak ultraman balas dendam ke ibunya ultraman cantik, dia akan menabrak ibunya dengan menggunakan roller coaster, ultraman upin terlambat menyelamatkan ultraman cantik. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • leili nuraini
    leili nuraini5 jam yang lalu

    Bang kau berani makan ikan hiu

  • Intan Pertiwi
    Intan Pertiwi5 hari yang lalu

    Aduh anakku suka nonton chanel. Saya juga ikut ketawa

  • NOOR KAMELIA NATASHA BINTI MOHD KAMEL Moe
    NOOR KAMELIA NATASHA BINTI MOHD KAMEL Moe13 hari yang lalu

    Biar betul ultraman di bunuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • NOOR KAMELIA NATASHA BINTI MOHD KAMEL Moe
    NOOR KAMELIA NATASHA BINTI MOHD KAMEL Moe13 hari yang lalu

    Hore

  • V GAMER store
    V GAMER store14 hari yang lalu

    2:00 hahaha apa itu kok bisa ada lubang

  • Moch Ade Firmansyah

    Moch Ade Firmansyah

    9 hari yang lalu

    halo bang

  • IVAN
    IVAN17 hari yang lalu

    instant karma :V

  • IVAN
    IVAN17 hari yang lalu

    { }

  • Oktovia Indrasani
    Oktovia Indrasani18 hari yang lalu

    Taro jangn bunuh mamah mu ya

  • Pahri Muhammad
    Pahri Muhammad25 hari yang lalu

    Kamu semua siapa

  • Andri Yani
    Andri Yani26 hari yang lalu

    Jikhk

  • putu suparno
    putu suparno28 hari yang lalu

    Bng kerjain ultraman taro

  • Mia channel
    Mia channel28 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Namiya 12
    Namiya 12Bulan Yang lalu

    Bang maell lee kok gk pernah kelihatan

  • Rizki Afivi Ahmadani Siregar
    Rizki Afivi Ahmadani SiregarBulan Yang lalu

    Hoi ultraman taro jahat kali si Ibunya sendiri di tabrak

  • Erni Rohayanti
    Erni RohayantiBulan Yang lalu

    Biar aman

  • Erni Rohayanti
    Erni RohayantiBulan Yang lalu

    pas keluarga ultraman rekreasi si bapak mukidi di cemplungin ama si upin. Terus ultraman gingga jatuh habis naik tiang lala ama si taro ultraman gingga jatuh dari tiang lala si taro berhasil naik tiang lala tapi ga jatuh harusnya naik tiang lala masuk ke dalam ruangan itu

  • muhammad juaini
    muhammad juainiBulan Yang lalu

    Ya

  • Manusia Langka
    Manusia LangkaBulan Yang lalu

    Bosenn Bangg jangan ultraman Truss Ceritanya๐Ÿ˜•

  • Grace Naibaho
    Grace NaibahoBulan Yang lalu

    Itu apa nama game nya bang

  • Nur Zaifah
    Nur ZaifahBulan Yang lalu

    seru

  • Yasar Ff
    Yasar FfBulan Yang lalu

    Bagus banget bang yahh wuuuu

  • Muhammad keanu Arefa
    Muhammad keanu ArefaBulan Yang lalu

    INI APAAN DAJJAL ISENG" CEK TRENDING MUNCUL NI DI TOP 15 WTF,(meskipun top 1-5 trend game burik anjg males)

  • Rival Aliansi
    Rival AliansiBulan Yang lalu

    Kok gini bisa Trending video kek gini?

  • Herdin Edi
    Herdin EdiBulan Yang lalu

    Suara monyetnya bikin ngakak ๐Ÿ˜‚

  • OPS Dapodik
    OPS DapodikBulan Yang lalu

    Enak yang biasa

  • Nurul Kabol
    Nurul KabolBulan Yang lalu

    lama lama makin gak nyambung

  • Raza Wijaya
    Raza WijayaBulan Yang lalu

    iya.uteman.menigal

  • Raza Wijaya
    Raza WijayaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ullyana Bachtiar
    Ullyana BachtiarBulan Yang lalu

    TELAT 100๐Ÿ˜”

  • Acmad Renald
    Acmad RenaldBulan Yang lalu

    Ririririririririri

  • Raffi AhmadNajib
    Raffi AhmadNajibBulan Yang lalu

    Bang bakus si. Tapi aku kasihan menin gantoro di pejara scp

  • Yesi Novianti
    Yesi NoviantiBulan Yang lalu

    Nonton my little pony yang baru

  • HAFIDZ
    HAFIDZBulan Yang lalu

    Bang lanjut

  • Roby Ayu
    Roby AyuBulan Yang lalu

    Bang kok itu ultraman taro seharusnya ultraman orb form burmite

  • Dafika Jr
    Dafika JrBulan Yang lalu

    Pes berapa

  • Dafika Jr
    Dafika JrBulan Yang lalu

    Bang pes brp

  • Fatih Din Allfayyadh
    Fatih Din AllfayyadhBulan Yang lalu

    Kenapa ultrmen taro dan ultrmen zero raksasa tidak bergabung

  • PlaneAviation001
    PlaneAviation001Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฎ

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    600

  • AMNURIDI Chenel
    AMNURIDI ChenelBulan Yang lalu

    Bang Hukum Sitaro Biar Kapok,dari Dulu Nakal terus

  • HUDA HAERUL

    HUDA HAERUL

    Bulan Yang lalu

    Cakep tuh

  • LaiBie Dumai
    LaiBie DumaiBulan Yang lalu

    bg ko Lo kadang telat upload

  • Nite Pati
    Nite PatiBulan Yang lalu

    Bang liat motornya sibo cil di makarkas drak

  • Fatma Waty
    Fatma WatyBulan Yang lalu

    Tega. Banget. Taro. Ultraman. Cantik. Di. Bunuh. Ibunya

  • silvi yulianti
    silvi yuliantiBulan Yang lalu

    Kiara๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  • SQUIDI Gaming
    SQUIDI GamingBulan Yang lalu

    Bang Eriz Tinggal Di Daerah Nganjuk Mana Nih ???

  • izzhafiy saiful
    izzhafiy saifulBulan Yang lalu

    Episod seterusnya pratama eriz dibawah komen ini

  • izzhafiy saiful
    izzhafiy saifulBulan Yang lalu

    Kak pratama eriz buat ultraman dyna datang terus dia di hajar sama moster dajjal

  • Sri Budi
    Sri BudiBulan Yang lalu

    Apakabar felme yang badus

  • Daffa Bahtiar
    Daffa BahtiarBulan Yang lalu

    Bang epsd nya jangan utraman dong bang biar gak bosen yang liat kalo yang epsd nya utraman bosen bang gak asik kayak anak kecil ganti jangan utraman bang ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Firrizqi Azmii
    Firrizqi AzmiiBulan Yang lalu

    Kak bikin lagi video

  • karis susetio
    karis susetioBulan Yang lalu

    Bang usaha tambal ban ultraman upin ipin di ganti di wahana permainan saja plis๐Ÿ™๐Ÿ™

  • bintang Kutub
    bintang KutubBulan Yang lalu

    Biarin Kocakkkkkkkk Salahnya sendiri ngusir anaknya Taro

  • Yanti Indri
    Yanti IndriBulan Yang lalu

    Bang. Eriz. Hukun. Taro. Biarkapo

  • Lisken Hitabarat
    Lisken HitabaratBulan Yang lalu

    Bang musuhin taro

  • Ariyanto Bayu
    Ariyanto BayuBulan Yang lalu

    U8

  • Ariyanto Bayu

    Ariyanto Bayu

    Bulan Yang lalu

    Kf

  • mico prasetyo
    mico prasetyoBulan Yang lalu

    Bang senjutnya dong aku mau nonton

  • Dika Saputra
    Dika SaputraBulan Yang lalu

    Iya itu taronya nakal banget

  • Bastian Dwi
    Bastian DwiBulan Yang lalu

    Taro durhaka

  • Tengku Mutiara
    Tengku MutiaraBulan Yang lalu

    Bang bagus tapi waktu itu ultramen Dyana gak ada?

  • Susi Alviani
    Susi AlvianiBulan Yang lalu

    Bang bikin lorelkoster di samping istana plis bang

  • Vionaanisa Ratu
    Vionaanisa RatuBulan Yang lalu

    Dari 2 tahun nonton ini

  • ff udi
    ff udiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • orang gatau
    orang gatauBulan Yang lalu

    pratama eriz yg sekarang jadi ga jelas saya lebih suka pratama eris yg dulu daripada yg sekarang

  • norhasanah anna
    norhasanah annaBulan Yang lalu

    bang ultraman taro nakal dia masuk neraka

  • Neal_ fullbasboys
    Neal_ fullbasboysBulan Yang lalu

    lah di rawan lagi si taro... di tabrak?! astaga kocak salah nya Ultraman daina sih jadi si taro nya kakal gara2 nya Ultraman daina sih gara2 nya di kasih hukum berat :v

  • elfareysiDM 911

    elfareysiDM 911

    Bulan Yang lalu

    ASU!!!! >:V

  • Neal_ fullbasboys

    Neal_ fullbasboys

    Bulan Yang lalu

    KUE IKU NYAMUK C*K >:V

  • Neal_ fullbasboys

    Neal_ fullbasboys

    Bulan Yang lalu

    maksudnya

  • Neal_ fullbasboys

    Neal_ fullbasboys

    Bulan Yang lalu

    KOE IPU NYAMUK C*K >:V

  • elfareysiDM 911

    elfareysiDM 911

    Bulan Yang lalu

    Neal kalo kita sholat tapi kita di ganggu nyamuk apakah nyamuk bisa jadi imam? :v

  • WHIZS FF
    WHIZS FFBulan Yang lalu

    Gimana abang ini,,ganti lah bang,,jangan ultraman teruss,,sorry gw bukan bocil

  • REVAN RADITYA setiawan
    REVAN RADITYA setiawanBulan Yang lalu

    bang request semua nya jadi pahlawan untuk serang monster dajjal sama siren head

  • Sahal Sarofi

    Sahal Sarofi

    Bulan Yang lalu

    TIGA

  • Sahal Sarofi

    Sahal Sarofi

    Bulan Yang lalu

    T211122

  • Wigar Randika
    Wigar RandikaBulan Yang lalu

    o6ooo9

  • Irfan Tv Malaysia
    Irfan Tv MalaysiaBulan Yang lalu

    Telat 6 jam bang

  • GIANEMAZ REBORNS
    GIANEMAZ REBORNSBulan Yang lalu

    Maaf telat

  • aldo gaming
    aldo gamingBulan Yang lalu

    Bang otw 3 juta suscribe

  • sintike pristyana
    sintike pristyanaBulan Yang lalu

    si taro di bunuh aja

  • Ahmad Hafiz
    Ahmad HafizBulan Yang lalu

    Bang telat 20 menit

  • Sharah Mutamimmah
    Sharah MutamimmahBulan Yang lalu

    Kasihan sekali Ultraman Cantik, akibat kenakalan putranya beliau hampir celaka sehingga Ultraman upin ipin ikut menolongnya Dan memperingatkan Ultraman taro akibat kenakalannya

  • Fredy Firdianto
    Fredy FirdiantoBulan Yang lalu

    Oh no oh no oh no no no no no no

  • Achmad Yusron
    Achmad YusronBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Žhazim6

  • bocil liar
    bocil liarBulan Yang lalu

    1detik yang lalu

  • lutfi al furqon
    lutfi al furqonBulan Yang lalu

    bang buat ulramen cantik ya pun ya anak lagi

  • lutfi al furqon

    lutfi al furqon

    Bulan Yang lalu

    plissssss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • lutfi al furqon

    lutfi al furqon

    Bulan Yang lalu

    Ultraman ya perem puan aja

  • ZeroGGYT Official
    ZeroGGYT OfficialBulan Yang lalu

    Bang merah bukan taro tapi orb

  • Lisken Hitabarat
    Lisken HitabaratBulan Yang lalu

    Bang ultramen harus ada kekuatan pembesar untuk melawan maonster datjal dan siren heat

  • Devi Linggadava
    Devi LinggadavaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Maesa RMQ
    Maesa RMQBulan Yang lalu

    Bang reques ultramen dyna marahin taro tapi jangan di usir brooo monster dajjal di hajar sampe kelenger matiin siksa jatohin dari planet pukul sama ultramen sampe kebawah lempar colok2in mata sampe buta broooo

  • Deli Ponsel

    Deli Ponsel

    10 hari yang lalu

    Jju

  • ceri pone
    ceri poneBulan Yang lalu

    Mudahan ka eriz panjang umur yang lain juga orang untuk kita semua

  • danuw broto
    danuw brotoBulan Yang lalu

    N o n t o n

  • Lalu Rindang
    Lalu RindangBulan Yang lalu

    Berawal dari penonton, pasti suatu saat akan ditonton oleh banyak orang, amiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘

  • Nagata Gavin

    Nagata Gavin

    Bulan Yang lalu

    Amin

  • Lalu Rindang
    Lalu RindangBulan Yang lalu

    Berawal dari penonton, pasti suatu saat akan ditonton oleh banyak orang, amiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘

  • Relmi C2

    Relmi C2

    Bulan Yang lalu

    tgridjr

  • Imah Azzah
    Imah AzzahBulan Yang lalu

    Bang rebek rumah bapak bocil

  • gemig adit
    gemig aditBulan Yang lalu

    Nani

  • furqon yt
    furqon ytBulan Yang lalu

    Bang lanjuti seris pereman terkuat di bumi plis yang setuju like

  • karin charine
    karin charineBulan Yang lalu

    Angus

  • TEZIY Project pro gaming 45 gans
    TEZIY Project pro gaming 45 gansBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Mantap cuy

  • Abhyasa Wiryatama
    Abhyasa WiryatamaBulan Yang lalu

    Kak buat vidio balap drag bocil vs moster dajal pls

  • Mazbie Liiyn
    Mazbie LiiynBulan Yang lalu

    bang si taro itu buang kapulang angkaer dia biar diamakan monter

  • HANGGARA GAMING
    HANGGARA GAMINGBulan Yang lalu

    Bang taro bisa dibuat orang lah

  • Sartika Sitinjak
    Sartika SitinjakBulan Yang lalu

    Bang bikin dong ulatramen deina tolongin ulatramen cantik terus bunuh ultramen taro bang plis

  • Bintang Abhinaya
    Bintang AbhinayaBulan Yang lalu

    yah telat jadi nonton malam๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿฅฑ

  • Zumans Play
    Zumans PlayBulan Yang lalu

    kkk que loucura

  • Bima Ganteng

    Bima Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Wow, ada yang masuk di channel kita

  • miss

    miss

    Bulan Yang lalu

    hhghhuuu

  • Karmila eka
    Karmila ekaBulan Yang lalu

    3 Jam lalu

  • Fafa Rehan
    Fafa RehanBulan Yang lalu

    Siap kena banyak dislike siap2 kena hujat netizen

Berikutnya