ULTRAMAN CANTIK DIBAWA KEDUKUN SANTET, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Ultraman cantik ingin melakukan gantung diri tapi berhasil diselamatkan ultraman upin ipin dan taro, akhirnya dia dibawa kedukun santet biar sehat kembali. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Tomi chanel
    Tomi chanel6 hari yang lalu

    Hadir

  • Siti Masfufatin
    Siti Masfufatin11 hari yang lalu

    Bang rumah nya dimana

  • Sulfiati Safri
    Sulfiati Safri11 hari yang lalu

    Q kpal di add kzkqp akhowh soaal❤️❤️❤️

  • Yen Bnz
    Yen Bnz11 hari yang lalu

    Ultraman orb kakek

  • Yen Bnz
    Yen Bnz11 hari yang lalu

    Bang game ultraman orb kake

  • Yen Bnz
    Yen Bnz11 hari yang lalu

    Bang coba ultraman tiga

  • latif spiritual
    latif spiritual13 hari yang lalu

    Bang kan udah aku bilang jangan ada yang bunuh diri udah aku ceritakan

  • latif spiritual

    latif spiritual

    13 hari yang lalu

    Bang jangan kedukun juga harusnya doa kepada allah swt tuhan kita

  • Edwinz Januzad
    Edwinz Januzad14 hari yang lalu

    A1

  • Edwinz Januzad
    Edwinz Januzad14 hari yang lalu

    Bla1lal Aa1ll 1a1

  • Abas tailor& Bordir computer
    Abas tailor& Bordir computer14 hari yang lalu

    6

  • PUJANGGA
    PUJANGGA14 hari yang lalu

    Yang suka channel ini mana komentar & Like nya

  • Rizky Trianto
    Rizky Trianto14 hari yang lalu

    1:33 itu kan ultramen orb burmite sama kaya taro

  • Rizky Trianto

    Rizky Trianto

    14 hari yang lalu

    Sama ada ultraman geed rosso sama ginga

  • Firdah Ramadhanti
    Firdah Ramadhanti14 hari yang lalu

    Kok lemot😠

  • bara wibowo
    bara wibowo14 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • Risha Ramadhani
    Risha Ramadhani14 hari yang lalu

    Oiko

  • Dharma 56 railway
    Dharma 56 railway14 hari yang lalu

    Gua gak nonton 2 bulan pengen nonton lagi lah

  • Fafa Rehan
    Fafa Rehan14 hari yang lalu

    Bener kan dukun santet lagi haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa malas 🤨🤨😂

  • Rohman Omen
    Rohman Omen14 hari yang lalu

    1 menit yang lalu

  • Rohman Omen
    Rohman Omen14 hari yang lalu

    room tour

  • assus Z00rd

    assus Z00rd

    13 hari yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😈😈😈😈😈

  • asyam gaming
    asyam gaming14 hari yang lalu

    Bang gta nya apa nama nya aku main juga gta bang

  • asyam gaming
    asyam gaming14 hari yang lalu

    Bang bikin cepat eisode ini

  • jxcjjd 93
    jxcjjd 9314 hari yang lalu

    eyjudj!!!!

  • jxcjjd 93
    jxcjjd 9314 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Riski Dewa
    Riski Dewa14 hari yang lalu

    ❤️❤️😭🔥🔥🎉🙏

  • Khanza Syafitri Hamzah
    Khanza Syafitri Hamzah14 hari yang lalu

    Si

  • Elisabeth Hattu
    Elisabeth Hattu14 hari yang lalu

    Bìiiìiìiii8

  • Uun Qomariyah
    Uun Qomariyah14 hari yang lalu

    Kontenya kurang ngedidik

  • DANISH QUSYAIRY
    DANISH QUSYAIRY14 hari yang lalu

    😫😪

  • Arsy Ifaa
    Arsy Ifaa15 hari yang lalu

    Bang bikin fidio bertemu Thor plis bang

  • Jodi Marjudi
    Jodi Marjudi15 hari yang lalu

    Bang dimana cara main yan bang aku gak kena kena bang aku bang kalo nggak kesini rumah aku di jawa timuralamakku selok besuki

  • Amri Imran
    Amri Imran15 hari yang lalu

    Bang dimana bocah sontoloyo?

  • Akun Baru
    Akun Baru15 hari yang lalu

    Haduuh

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi15 hari yang lalu

    Pasti. Seru.

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi15 hari yang lalu

    Bang. Eriz. Lanjutkan. Lah. Yang. Jam. Sekarang. Aku. Mau. Nonton. Yang. Lanjuttan. Ya. Terima. Kasih.

  • Sirojul Munir

    Sirojul Munir

    12 hari yang lalu

    @Firdah Ramadhanti prprrp0

  • Firdah Ramadhanti

    Firdah Ramadhanti

    13 hari yang lalu

    Genit lu

  • Ahamad Teguh
    Ahamad Teguh15 hari yang lalu

    Bang buat taro anak yatim piatu

  • Nafisa Adelina
    Nafisa Adelina15 hari yang lalu

    Wah, aku kasihan sama ultramen cantik karena mati diri😢😭😭😭

  • Lionel Betta Lovers
    Lionel Betta Lovers15 hari yang lalu

    HAPPY 3 MILLION SUBSCRIBER!!!!!!!

  • Didik Marganugraha
    Didik Marganugraha15 hari yang lalu

    bang tolong lanjutkan dong p

  • Sena Ryanzyah
    Sena Ryanzyah15 hari yang lalu

    Bang room tour Room tour yang setuju Room tour like👍👍👍

  • anan yusuf
    anan yusuf15 hari yang lalu

    Bang preman terkuat dimana

  • sasak bersahabat

    sasak bersahabat

    15 hari yang lalu

    Pratama eriz nggak pernah bikinin episode itu padahal keren tu episode

  • Azharya Almas
    Azharya Almas15 hari yang lalu

    Bang 3 juta bang

  • Alzaim 02
    Alzaim 0215 hari yang lalu

    Mantap bg sehat selalu bg 😇😇😇🥰🥰

  • muhammad Kevin
    muhammad Kevin15 hari yang lalu

    Bangkitkan utramen dyna bang ga seru makin dikit utramen nya

  • Rizki Afivi Ahmadani Siregar
    Rizki Afivi Ahmadani Siregar15 hari yang lalu

    Cepatlah bikin videonya dah gak sabar ni

  • Poniati Aiti
    Poniati Aiti15 hari yang lalu

    🐯

  • NUR KHOLIS
    NUR KHOLIS15 hari yang lalu

    Buatin arwah Ultraman Dina

  • Tantra al fatih
    Tantra al fatih15 hari yang lalu

    De jxxfnc gada dag fly skak mau ikut tapi kok maju mundur dari dulu semir ada di dunia maya iya sih emang gue juga bisa ikutan kuis foto

  • juma bee
    juma bee15 hari yang lalu

    bagus. abang. ultraman. cantik. sembuh

  • Milk Sakura
    Milk Sakura15 hari yang lalu

    U

  • Ardi Geming
    Ardi Geming15 hari yang lalu

    Konten gini doang bisa rame Wtffff,,,,,,, -_-

  • Ardi Geming

    Ardi Geming

    14 hari yang lalu

    @Tantra al fatih ngomong apasi -_-!!

  • Tantra al fatih

    Tantra al fatih

    15 hari yang lalu

    Jus iya kamu yang sering ketemu kamu emang kenapa harus dia yang dulu aja ya buat emosi ehe ada di depan aja sih yang bikin emosi tingkat tinggi di rumah gua ada di pikiran kita mau di kasih atas apa sih ini teh siapa aja

  • DENIS channel
    DENIS channel15 hari yang lalu

    BA NG API GA BESAR BESAR KENAPA

  • plsjs pocnk
    plsjs pocnk15 hari yang lalu

    Pilem apa ini

  • LEANTZY CH
    LEANTZY CH15 hari yang lalu

    Ganti karakter bang

  • j hiro 911
    j hiro 91115 hari yang lalu

    Bang buat upin ipin jadi orang biasa tinggalin ultraman bapak mukidi tukang es kepal si bocil sama papa nya semangat bang

  • Muhammad Al kahfi
    Muhammad Al kahfi15 hari yang lalu

    Room toor kalo sudah 3 juta suscreber

  • Syafiq Ilham
    Syafiq Ilham15 hari yang lalu

    hai bang

  • Syafiq Ilham
    Syafiq Ilham15 hari yang lalu

    Bang beli bus rongsok hutu para utrman dan modit bus rongsok

  • Devio Fernando
    Devio Fernando15 hari yang lalu

    Bapak Mukidi tidak tangan lafi

  • Agina Gunawan
    Agina Gunawan15 hari yang lalu

    21

  • Kabila Salsabila
    Kabila Salsabila15 hari yang lalu

    🍒🍓🍉🍇🍍🍌🌶️🍞🍗🍖🧀🥞🥨🥖🥐🥩🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮🌯🥙🍙🍘🍲🥘🍳🥚🥙🍿🥣🥗🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🍡🥟🥠🥡🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🥧🍫🍬🍭🍮🍯☕🍵🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🥤🥢🍽️🍴🥄🔪🏺🗼🚜🛴🚁🚀🛸🌪️🎸🎷📻🎧🎤🎹📯🎻🎺

  • ivan khilwan

    ivan khilwan

    8 hari yang lalu

  • ivan khilwan

    ivan khilwan

    8 hari yang lalu

    We

  • 《ft》 gaming
    《ft》 gaming15 hari yang lalu

    Bang Ultraman Dyna Kok meninggal di kuburan tapi komandan Otong kok di biarin diinjak king kong

  • Khelvin Alhafiz
    Khelvin Alhafiz15 hari yang lalu

    bang bocah sontoloyo mana lo

  • Mail Dafa
    Mail Dafa15 hari yang lalu

    Bang buat cennel cara Download gta

  • Bontot Lanang
    Bontot Lanang15 hari yang lalu

    bang bikin youtube semangat ya bole lelah tapi tidak boleh menyera

  • steven iv farhan
    steven iv farhan15 hari yang lalu

    Room tour 3juta subscriber

  • steven iv farhan
    steven iv farhan15 hari yang lalu

    Selametin ultra man daina

  • Custamer Samsung
    Custamer Samsung15 hari yang lalu

    Ultraman cantik jangan bunuh diri lah kami nangis😭😭😭😢😯🕋🕋 masuk syrga

  • Rekhan Priana
    Rekhan Priana15 hari yang lalu

    bang kok Ultraman Dyna di kubur kamu bawa kedukun kan bisa di hidup kan lagi

  • Mun Yanah
    Mun Yanah15 hari yang lalu

    Bang mau requets doang bang coba hidupin lagi utraman dyna bang biarin utraman cantiknya tidak bunuh diri lagi

  • Radhyaga channel
    Radhyaga channel15 hari yang lalu

    Bang bangkit kan lah ultraman dyna klo gk aku ngamuk entar

  • hendri syahputra
    hendri syahputra15 hari yang lalu

    🤐😩🤐🤐😡😠😵👿💩💩💩💩💩🤢🤢🤢🤤😒😒😒📉📉📉🔇📉📉🚫🚫🚫🚫🚫

  • Remon.
    Remon.15 hari yang lalu

    SELAMAT PERMIRSA UDAH CAPAY 3 JUTA SUBS MAKASIH PERMIRSA 👇

  • Noridah Radja
    Noridah Radja15 hari yang lalu

    bang bangkit kan lah Ultraman Dyna kasihan Ultraman cantik

  • Noridah Radja

    Noridah Radja

    15 hari yang lalu

    Pliss

  • Alfian Alfian
    Alfian Alfian15 hari yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada saat itu yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa yang dimaksud dalam pasal ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat yang bersamaan pada tahun ini

  • izam bungsu
    izam bungsu15 hari yang lalu

    Bang apinnya kasi baju lah

  • Ahmad Mubazir
    Ahmad Mubazir15 hari yang lalu

    Bang rumah nya dimana

  • Riffa Tobot
    Riffa Tobot15 hari yang lalu

    bang bangkitin ultraman dyna bang

  • prayoga rahman
    prayoga rahman15 hari yang lalu

    Anak kecil pada nonton, ceritanya jangan yg kurang mendidik bro

  • Saliah Ahmad34
    Saliah Ahmad3415 hari yang lalu

    Jam apa ada lagi yang baru pratama eriz

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi15 hari yang lalu

    Tgl. 20. Tgl. 21. Tgl. 22. Tgl. 23. Tgl. 24. Tgl. 25. Tgl. 26. Tgl. 27. Tgl. 28. Februari. Tahun. 2021nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

  • Tantra al fatih

    Tantra al fatih

    15 hari yang lalu

    Jus jeruk makan dulu emang ada apaan nih maksudnya iya sih aku juga bisa ikutan juga bisa terima raja mau

  • Olivia Adeline
    Olivia Adeline15 hari yang lalu

    Om bikinin episide selanjutnya di hari sabtu

  • Rashif Falaqi
    Rashif Falaqi15 hari yang lalu

    Bang coba dong bang live streaming

  • Falah Noor
    Falah Noor15 hari yang lalu

    kanapa nyusul ultraman Dyna

  • Sartika Sitinjak
    Sartika Sitinjak15 hari yang lalu

    Bang prat 2 dong

  • Tri Lestari
    Tri Lestari15 hari yang lalu

    selamat ya bang udah 3 jt

  • Aaron Giovanni wijaya
    Aaron Giovanni wijaya15 hari yang lalu

    Bang coba para ultaman taro semua bersatu jadi apa

  • Saden Zes
    Saden Zes15 hari yang lalu

    Komentar komentar bodoh, 🖕👎😆 paok kamu

  • ALUCARD DRaCULA
    ALUCARD DRaCULA15 hari yang lalu

    Bang buatin adik nya ultraman dyna..ultraman tiga adik nya dyna bang...please bang buatin dong bang

  • Mut Toharo
    Mut Toharo15 hari yang lalu

    Idgjfffgxgggdxjghfgjfdhdgdgfhfhvc Cdxefxxncgdhfhffsgsgddhdgjsafhkgcxts

  • Gema Alexander
    Gema Alexander15 hari yang lalu

    Abang bikin cerita.kok kayak gitu kasihan Taro , Ultraman Cantik dan Ultraman Dyna

  • Gema Alexander
    Gema Alexander15 hari yang lalu

    Kenangan dari Ultraman Dyna sudah Merubah kan.Upin Ipin Menjadi Ultraman Sekarang Ultraman Dyna Sudah Tidak Ada Kenangan masa lalu Ultraman Dyna dan Ultraman Cantik Dan Taro 😭😭

  • Maesa RMQ
    Maesa RMQ15 hari yang lalu

    Bang buat reques aja ni broo jangan ultramen doang bro tapi yang dulu jangan ditinggalin kaya mael lee sultan bpk polisi botak bro

  • Annisah Hasibuan
    Annisah Hasibuan15 hari yang lalu

    Bang ultaraman dyna bankit kan lah

  • Rara Reza
    Rara Reza15 hari yang lalu

    Bang coba ICI

  • Ina In
    Ina In15 hari yang lalu

    Bukan penonton yang pertama tapi penonton setia❤️

  • AMNURIDI Chenel
    AMNURIDI Chenel15 hari yang lalu

    Mantap Bang Udh 3 juta Subscribers

  • ALFATH_CREW 07
    ALFATH_CREW 0715 hari yang lalu

    BANG MANA KODDRAT

  • Nakeilla Milk Ff esas
    Nakeilla Milk Ff esas15 hari yang lalu

    🙂😉

  • Nathan Arkananta
    Nathan Arkananta15 hari yang lalu

    Selalu hadir bang

  • Agus Rianto
    Agus Rianto15 hari yang lalu

    Alhamdulillah selamat bang pratama eriz sudah 3 subscriber😍😍😘😘😘😄😊😄😊 Room toor lahbang

Berikutnya