KING KONG HANCURKAN ISTANA ULTRAMAN, ULTRAMAN UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

King kong membawa anak king kong untuk balas dendam menghajar ultraman upin ipin, Ultraman upin ipin tidak berdaya dikeroyok king kong!! . yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Marsya Raisya
    Marsya RaisyaHari Yang lalu

    😰😰😰😭

  • Meisiasy Irawei
    Meisiasy Irawei16 hari yang lalu

    Ultraman dyna rela mengorbankan diri demi si bocil , ultraman upin ipin , dan teman - temannya

  • Ga Nung
    Ga Nung16 hari yang lalu

    Fbmkbwjdkdnxghauc nc fhjdnsnxjsixoickxbc xmzlxjhshxjsjb bbzb bxnnxnsjb bxbb bsnxlso93utr02203uy2dvxb:nj0×£' bwu2oo1l🐴🐅🐴🐯🐴🦌🐃🐫🐐🦙🦛🐀

  • Meisiasy Irawei

    Meisiasy Irawei

    16 hari yang lalu

    Tulisan apa itu , jelek amat

  • Ga Nung

    Ga Nung

    16 hari yang lalu

    Rdb sm

  • Jamal Nasution
    Jamal Nasution19 hari yang lalu

    Bang bikin truck artis pake knalpot srigala biar aku tontong bang pratama eriz aku tunggu vidionya

  • Ansello Jaden
    Ansello Jaden20 hari yang lalu

    Bang bikin widi o Titan

  • Tobex Xfriends Tobex
    Tobex Xfriends Tobex20 hari yang lalu

    ÑiT

  • Upik Upik
    Upik Upik20 hari yang lalu

    bang coba kingkong vs monster dajal

  • Baiq Zoya
    Baiq Zoya20 hari yang lalu

    Bang kak ros gk jadi super hiro

  • Ira Aja
    Ira Aja20 hari yang lalu

    Bang give alok

  • Mei Liana
    Mei Liana20 hari yang lalu

    ki kong lagipadahal. kiudah. Pukul dia

  • Mei Liana
    Mei Liana20 hari yang lalu

    Bang para uramen dan. robot. Keroyot. ki. Kong itu sampai. Mati

  • Mei Liana

    Mei Liana

    20 hari yang lalu

    sitsatu kikong nya tidak kata apun

  • Mei Liana
    Mei Liana20 hari yang lalu

    BAng akukalau lihaini aku 😂😂

  • Ondel Tv Channel
    Ondel Tv Channel21 hari yang lalu

    Kesian apin di injek becaaaa mukidi

  • Ondel Tv Channel
    Ondel Tv Channel21 hari yang lalu

    Semangat bangg mailll. Keren bngt alur ceritanya , bikin betah

  • Rifaldy Umasangaji

    Rifaldy Umasangaji

    19 hari yang lalu

    Bocil

  • TKD Mania
    TKD Mania21 hari yang lalu

    bang satuin apin upin ipin sama si taro

  • Saliah Ahmad34
    Saliah Ahmad3421 hari yang lalu

    Jam apa ada lagi yang baru

  • gamer night indonesia
    gamer night indonesia21 hari yang lalu

    Betul

  • FROS DAK FARI Sukry
    FROS DAK FARI Sukry21 hari yang lalu

    Telat 1 abat

  • gamer night indonesia

    gamer night indonesia

    21 hari yang lalu

    Bohong kalo 1 abad lu belum ada kayak nya

  • dimazridho sinaga
    dimazridho sinaga21 hari yang lalu

    Iya

  • Izwar 12
    Izwar 1221 hari yang lalu

    Apin apin jangan nangis

  • Izwar 12
    Izwar 1221 hari yang lalu

    Skuad Ultraman Dyna kalau udah kamu mati meninggal dunia dan istrimu

  • Izwar 12
    Izwar 1221 hari yang lalu

    Ultraman Dyna yang meninggal di IDmilk kingkong itu kan Ultraman

  • Izwar 12
    Izwar 1221 hari yang lalu

    Ultraman Upin Ipin ayo selamatkan Dyna Ultraman Dyna istrinya

  • Syamsul Bahri
    Syamsul Bahri21 hari yang lalu

    Bang bikin la lagi ultraman cantik melahirkan anak lagi tang bernama mebius

  • Dimas Putra
    Dimas Putra21 hari yang lalu

    Giat sambang bapak aku tak

  • Raihan Ray
    Raihan Ray21 hari yang lalu

    Aku sedih meliat ultaramen Dyna di tinggal 😭😭😭

  • norhasanah anna

    norhasanah anna

    15 hari yang lalu

    aku tak sedih pun ultraman dyna tu yang jahat

  • Haidar Jabbar
    Haidar Jabbar21 hari yang lalu

    😭😭

  • LDR Sasuke
    LDR Sasuke21 hari yang lalu

    Udah mau 3 juta subrek

  • Nadhifo Fo
    Nadhifo Fo21 hari yang lalu

    Bang bikin suara si apin

  • kota jakarta
    kota jakarta21 hari yang lalu

    S

  • kota jakarta
    kota jakarta21 hari yang lalu

    selamat

  • Kayla Kayla
    Kayla Kayla21 hari yang lalu

    yang perempuan laki-laki like ya

  • Kayla Kayla
    Kayla Kayla21 hari yang lalu

    maaf ya kalo aku lama nonton film pertama eriz

  • Alfian Alfian
    Alfian Alfian21 hari yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk

  • Braiden Kuhu
    Braiden Kuhu21 hari yang lalu

    14:21 ngakak ko bapak king Kong

  • blue rangers
    blue rangers21 hari yang lalu

    Bawa bayi godzilla aja

  • riyanto 123
    riyanto 12321 hari yang lalu

    Dimana ultramen tiga

  • riyanto 123
    riyanto 12321 hari yang lalu

    Kan bula puasa

  • Umak Bilal
    Umak Bilal21 hari yang lalu

    Eethh

  • Eko Eldi Setiawan
    Eko Eldi Setiawan21 hari yang lalu

    PLISS SEMOGA DI BUATIN

  • Eko Eldi Setiawan
    Eko Eldi Setiawan21 hari yang lalu

    KANGEN KONTEN MAIL BALAPAN SAMA GENG MOTORNYAA

  • Eko Eldi Setiawan
    Eko Eldi Setiawan21 hari yang lalu

    BANG BENTAR LAGI PUASA BIKIN YANG KAYAK TAHUN LALU BANG JANGAN TENTANG MOSTER TAPI TENTANG PANTANG NGEMIS ATAU UANG KAGET

  • Siti Pujiati
    Siti Pujiati21 hari yang lalu

    Siapa yang ga ngekek dan seprep nanti gua tampol orang nya

  • Aneng Sih
    Aneng Sih21 hari yang lalu

    Bang bisa ganti gitu kontennya Jagan uttramenan kaya anak bapak muhidi sekolah dan si mail balapan

  • An An
    An An21 hari yang lalu

    Bang bikin epesodesultan

  • Mario M
    Mario M21 hari yang lalu

    Kaya konten² Abang duluh,di akun yutub yg udh di hak

  • Mario M
    Mario M21 hari yang lalu

    Bang soryy yh kalo saya kasar,cman mau Blang in udah ke canhel bocil² bet bang soalnya tentang ultramen trus.bkin konten tentang hal lain kek bang🙏

  • Putra Mahendra
    Putra Mahendra21 hari yang lalu

    Bang ayok lah buat para Ultraman dan transformer berkumpul hajar tuh king Kong nya ngasi klenger sampai gak berani datang ke kota judikarta dan kutub utara

  • Neng Siti
    Neng Siti21 hari yang lalu

    bang ultramen bergabung amah sih taro tolong di baca ya

  • ARLY Kurniawan
    ARLY Kurniawan21 hari yang lalu

    Bang yg main bola dong

  • GallantSamurai
    GallantSamurai21 hari yang lalu

    bang kemana si Tiga dan Gaia(v2) kok gak datang sih,CEPAT! Menyelamatkan si Dyna dari istana Ultraman dan mengalahkan King Kong sampai MATI!,besok diupload videonya INGAT!

  • Miftah Zaki

    Miftah Zaki

    12 hari yang lalu

    ,mifth

  • Maesa RMQ
    Maesa RMQ21 hari yang lalu

    Bang reques ganti cerita donk broo jangan super hero mulu broo kangen sama mael lee papa sultan bpk polisi botak broo

  • Abdillah Fitra

    Abdillah Fitra

    21 hari yang lalu

    .... My..

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi21 hari yang lalu

    Tgl. 14. Tgl. 15. Tgl. 16. Tgl. 17. Tgl. 18. Tgl. 19. Tgl. 20. Tgl. 21. Tgl. 22. Tgl. 23. Tgl. 24. Tgl. 25. Tgl. 26. Tgl. 27. Tgl. 28. Februari. Tahun. 2021nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

  • Nur Yamti

    Nur Yamti

    21 hari yang lalu

    Jjki

  • salman alfarizih official
    salman alfarizih official21 hari yang lalu

    Episode yang di status episode 1 itu udah diatur sama kingkong kerajaan Ultraman dan bikin aja videonya ada videonya yang bangkit Godzilla kembali baru-baru melawan kingkong kembali ke tanah

  • irvan Ikhsan
    irvan Ikhsan21 hari yang lalu

    Gua bosen ultramen

  • irvan Ikhsan
    irvan Ikhsan21 hari yang lalu

    Gua bosen ultramen

  • irvan Ikhsan
    irvan Ikhsan21 hari yang lalu

    Gua bosen ultramen

  • irvan Ikhsan
    irvan Ikhsan21 hari yang lalu

    Gua bosen ultramen

  • Diraf Manik
    Diraf Manik21 hari yang lalu

    Bikin episode selanjutnya hari Minggu

  • smyunos smyunos
    smyunos smyunos21 hari yang lalu

    Maaf bang telat

  • jagoan kafi
    jagoan kafi21 hari yang lalu

    hatihatinantiistinanantihancur

  • Akiffaiq10
    Akiffaiq1021 hari yang lalu

    Gak tau

  • New A1k
    New A1k21 hari yang lalu

    iya

  • Agus Daffa
    Agus Daffa21 hari yang lalu

    Kayak Nya Ultraman Dyna Berpisah Dengan Ultraman Cantik

  • Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai21 hari yang lalu

    Angkatannya mau mangirdak sepatu bot ar aparat ubo tepat lan

  • Agus Daffa
    Agus Daffa21 hari yang lalu

    Astaga Bapak Mukidi Bar-Bar Banget

  • Ihsan 21
    Ihsan 2121 hari yang lalu

    Video berikutnya itu mana bohong Kamu bohong ya

  • Prastyo Cemeng
    Prastyo Cemeng21 hari yang lalu

    7 n.lm.o. . n

  • Reski Poya
    Reski Poya21 hari yang lalu

    mantap bang

  • SI REGIS
    SI REGIS21 hari yang lalu

    Main GTA 5 ROLEPLAY BANG

  • Habibah Hasahatan
    Habibah Hasahatan21 hari yang lalu

    Kesiyan bangak

  • Daffa Ramadhani
    Daffa Ramadhani21 hari yang lalu

    😗😗😗😉😉😗😗😗💆💆💆💆🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Daffa Ramadhani
    Daffa Ramadhani21 hari yang lalu

    aku suka bang

  • Yunita Prasanti
    Yunita Prasanti21 hari yang lalu

    Ayo lh ultraman dyna😭😭😭

  • Kelvin Aulia
    Kelvin Aulia21 hari yang lalu

    Kok Chanel ini jadi banyak ultramen please Jan ultramen terus cari yg seru seru selain ultramen

  • Sannang Amri

    Sannang Amri

    21 hari yang lalu

    Sabar

  • Daffa Ramadhani
    Daffa Ramadhani21 hari yang lalu

    aku sudah datang Pratama eriz

  • Muk Ti
    Muk Ti21 hari yang lalu

    Bang kalau uda 3juta main minicraft

  • Pebri Ardianto
    Pebri Ardianto21 hari yang lalu

    Bang bikin robot Mirage itu temannya bumbulbi dan optimus prime plis bang bikin robot Mirage yang setuju like

  • Poniati Aiti

    Poniati Aiti

    21 hari yang lalu

    T555huy Hz86k

  • Icha Ariska
    Icha Ariska21 hari yang lalu

    Bang bikin robot kingkong do pliss

  • Indah chanel Pasaribu

    Indah chanel Pasaribu

    17 hari yang lalu

    Ahhhha

  • Dexter bin joowa Kristian
    Dexter bin joowa Kristian21 hari yang lalu

    Wah, mantap nih vidionya lucu banget tapi king kong mau menghancurkan istana Ultraman karna optimus prime minyaknya bocor woi😆😆😎

  • Vivo Lubuk
    Vivo Lubuk21 hari yang lalu

    Para ultraman harus kuat gak boleh meninggal😭😭

  • Vivo Lubuk
    Vivo Lubuk21 hari yang lalu

    Tembak aja itu kingkong

  • Reza King
    Reza King21 hari yang lalu

    First

  • Wahyu Nok
    Wahyu Nok21 hari yang lalu

    109000

  • Dastan Arfa
    Dastan Arfa21 hari yang lalu

    BANG pake mod ghost rider

  • Rozali Sby
    Rozali Sby21 hari yang lalu

    Nawaf

  • Rafael David lihanto
    Rafael David lihanto21 hari yang lalu

    Bener juga kata lu

  • juan kevin hendra wijya
    juan kevin hendra wijya21 hari yang lalu

    bang buat king kong vs aot si iron

  • Airil Arishah

    Airil Arishah

    20 hari yang lalu

    Eren bukan iron

  • Tiara EzzaFiranti
    Tiara EzzaFiranti21 hari yang lalu

    Ultramen dyana meningal dunia:O:-(:-(:-(:-(:-(😎😫😥😓😮😮😮😮😣😣😪😓😓😓😓😴😫😓😴🤤🤤🤤🤤🤤😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😦😧😢😨😰😱🤢🤯😵😵😵😵

  • Aqif Naufal
    Aqif Naufal21 hari yang lalu

    duh lagi² cepet habis ceritanya haduh lambat dikit lah bang😞😞😞😞

  • hafiz hairulloh
    hafiz hairulloh21 hari yang lalu

    Telat 2 jam karna main mabar ff

  • Aqif Naufal
    Aqif Naufal21 hari yang lalu

    maaf bang telat soalnya main ff sorry ya bang😩😩

  • Olivia_707
    Olivia_70721 hari yang lalu

    Bong Optimus prime ganti kekuatan dari Thanos

  • IVAN
    IVAN21 hari yang lalu

    V|

  • Faisal Khilmiarif
    Faisal Khilmiarif21 hari yang lalu

    bang lawan sama ultraman tiga ultraman tiga di ada in terus biar di lawan ultraman tiga terus biar juga dilawan keluarga transformer

  • Faisal Khilmiarif

    Faisal Khilmiarif

    21 hari yang lalu

    ggjj

  • Gracia• official
    Gracia• official21 hari yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • IVAN
    IVAN21 hari yang lalu

    $#6#7$&$6$///^$6#6'

  • Dani Dani
    Dani Dani21 hari yang lalu

    Maaf telat bang yang penting nonto

  • Edi Agustin
    Edi Agustin21 hari yang lalu

    bang Ultraman Dyna mati atau in da

  • Khiar ramadan Official
    Khiar ramadan Official21 hari yang lalu

    Lucu sekali bang semat gikin game nya👍

Berikutnya