KING KONG BERTARUNG LAWAN GODZILLA, ULTRAMAN UPIN IPIN SELAMATKAN WARGA - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

terjadi pertarungan King Kong dengan Godzilla di kota junikarta, Ultraman upin ipin menyelamatkan para warga dan berusaha menghentikan pertarungan monster itu. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • REFYAN GEMERZ
    REFYAN GEMERZ3 hari yang lalu

    bang ini mirip filem godzilla vs kong

  • Ade Shyl
    Ade Shyl6 hari yang lalu

    Rafa

  • Allan dark gojira & Allan dark ghidorah
    Allan dark gojira & Allan dark ghidorah7 hari yang lalu

    Godzilla vs Kong versi gta 5

  • Allan dark gojira & Allan dark ghidorah
    Allan dark gojira & Allan dark ghidorah8 hari yang lalu

    Godzilla vs kong

  • Amanfaqih Roblox Official
    Amanfaqih Roblox Official11 hari yang lalu

    #PratamaEriz

  • lena juwita
    lena juwita15 hari yang lalu

    Sesxq

  • Yuda Nugraha
    Yuda Nugraha21 hari yang lalu

    470%

  • Yus Yus
    Yus Yus27 hari yang lalu

    Bang kalo hulk digabund sama iron man panggilnya mending hulkbuster

  • Indah Wati
    Indah Wati28 hari yang lalu

    Pasti kalo apin bergabung sama taro pasti keren

  • Raynandi Zacky
    Raynandi Zacky29 hari yang lalu

    Mantap mas

  • Fejri Rahmadani
    Fejri Rahmadani29 hari yang lalu

    Jangan. Pakai mail

  • Alden Nurel
    Alden Nurel29 hari yang lalu

    Bang Pratama Eriz seharusnya Upin Ipin seharusnya ultraman nya x

  • Asad Hanif
    Asad HanifBulan Yang lalu

    bang Ultraman Dyna sama Ultraman cantik gabungin

  • red and Bima x
    red and Bima xBulan Yang lalu

    woy pratama eriz uplod Vidio siren head vs king kong

  • colek09 jk1
    colek09 jk1Bulan Yang lalu

    Lucu banget mantap bang

  • Panggih bagus c
    Panggih bagus cBulan Yang lalu

    Kok malah jadi film godzilla vs king kong

  • Ayong Liza
    Ayong LizaBulan Yang lalu

    Bang ini aku anak pak oyong Abang main game apa

  • Bintang Nanny
    Bintang NannyBulan Yang lalu

    H9

  • Arsya Sahi
    Arsya SahiBulan Yang lalu

    Bang kok amung us tidak di ajak lagi bikin video

  • KARTUN OFFICIAL
    KARTUN OFFICIALBulan Yang lalu

    tes

  • Yunia Pungkisiwi
    Yunia PungkisiwiBulan Yang lalu

    Hari ini tidak ada video Baru lagi 🤢

  • Jusa Laksono
    Jusa LaksonoBulan Yang lalu

    Bikin vidioya sedikit

  • Ade Komala
    Ade KomalaBulan Yang lalu

    BANG SEMOGA SEHAT SELALU SEMANGAT BANG🙏🤲🤲🤲

  • Razka Alfarezi
    Razka AlfareziBulan Yang lalu

    Bg ayah nya bocil mana dah

  • Mohd Fauzi Abd Hamed
    Mohd Fauzi Abd HamedBulan Yang lalu

    Bang buatin video ultraman cantik mengandung lagi tapi kan cuman lahir lelaki sekarang melahirkan anak ultraman perempuan namanya tina gak rebet mikirnya kalau taro ada T tina juga ada T tapi bikin ya warna ultraman itu sama kayak ultraman cantik ada hati tetapi selepas bikin video king kong dulu itu saja TERIMA KASIH 👍

  • Suhardi Bachtiar
    Suhardi BachtiarBulan Yang lalu

    Bahaya banget. Si taro duduk di tepi helikopter

  • Ayu Memey
    Ayu MemeyBulan Yang lalu

    Wow ini kayak film Kong vs godzilla 2021

  • Zamal Zamaludin
    Zamal ZamaludinBulan Yang lalu

    Terima kasih bang sudah hibur semua orang yes

  • Rahan Novrianzah
    Rahan NovrianzahBulan Yang lalu

    Bang romm tor dong nanti kalo bang pratama eris punya tiktok nanti aku donasi 500k

  • Sunxflwr_ rblx
    Sunxflwr_ rblxBulan Yang lalu

    Nah lanjutan king kong habis minum baygon wakakaka

  • Nur Zaifah
    Nur ZaifahBulan Yang lalu

    seru

  • Avivi 123
    Avivi 123Bulan Yang lalu

    Akhirnya yang aku tunggu tunggu sudah selesai bapak Mukidi jadi super Hero

  • Manusia Langka
    Manusia LangkaBulan Yang lalu

    Banggg Bikin cerita kek dulu lagi demo kek atau yg gue suka kampret news

  • Putri Wardani
    Putri WardaniBulan Yang lalu

    Jagok bener bang...

  • Farrel Rizqullah
    Farrel RizqullahBulan Yang lalu

    Bang markas militer ini namanya Fort zancudo

  • Zulfahmi Annisyab
    Zulfahmi AnnisyabBulan Yang lalu

    Bang bapak Mukidi kapan numbuh rambutnya bang

  • Dhaniel Nugroho
    Dhaniel NugrohoBulan Yang lalu

    Bang gak bosen bang buat konten kok ultraman terus lain kali kalo buat konten olah raga gulat bang WWE SMACKDOWN agar yang liat youtuber abang gak bosen ya bang dan agar seru

  • Fyra Nabila
    Fyra NabilaBulan Yang lalu

    Bang aku udah bosen sama ultraman tukar lah meel li

  • neneng suryati
    neneng suryatiBulan Yang lalu

    bang selanjutnya dong pils aku pengen nonton 😊😊

  • EDPAN gaming
    EDPAN gamingBulan Yang lalu

    MAAF TELAT

  • NOUFAL 11
    NOUFAL 11Bulan Yang lalu

    Bang coba mail sultan rombak mobil👍

  • aslina pamma
    aslina pammaBulan Yang lalu

    Kenapa. Ultraman zero nya. Kecil

  • DOR GAMING
    DOR GAMINGBulan Yang lalu

    Bang tolong jangan moster moster di water pak aja bang plissssssss 😭😭😭😭

  • JENI ARWANA BAGASKARA
    JENI ARWANA BAGASKARABulan Yang lalu

    Bang bocil Sultan kemana bang

  • AR RAYYAN
    AR RAYYANBulan Yang lalu

    Coba gabungin taro sama Ultraman Upin Ipin

  • Signora Hasmah
    Signora HasmahBulan Yang lalu

    🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤦‍♀️🤦‍♂️😁🚩

  • Mutiara Azhara
    Mutiara AzharaBulan Yang lalu

    :

  • Ahmad fuibiend Amby
    Ahmad fuibiend AmbyBulan Yang lalu

    Bang kasih tutorial cara pasang GTA 5 nya

  • THE MSR Gaming
    THE MSR GamingBulan Yang lalu

    Wih sama king kong vs godzilla di film trailernya

  • Givar Elva Rizky Hanaan
    Givar Elva Rizky HanaanBulan Yang lalu

    bocil sultan bagi uang untuk beri

  • Titik Ernawati
    Titik ErnawatiBulan Yang lalu

    Maaf ya bang kemarin tadi Kouta ku habis baru saya lihat

  • REPUBLIC OF INDONESIAN
    REPUBLIC OF INDONESIANBulan Yang lalu

    Bang pratama eriz, aku punya ide, bagaimana upin ipin Vaksin corona dan damai jangan berantem terus sekali kali ultraman istirahat lah Thanks #pratamaeriz #ultraman #upinipin #like #komen

  • Nur Baety
    Nur BaetyBulan Yang lalu

    Bersatu bocil dan bapakmu Kitty dan Ultraman Upin Ipin dan siapin bersatu menjadi

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • Teguh Prakoso
    Teguh PrakosoBulan Yang lalu

    Mbuhhhh gjikuuuyg

  • Teguh Prakoso
    Teguh PrakosoBulan Yang lalu

    Gbb RI vn

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    👍VS👍👍👍

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    😱

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    Asttfggfgtfgdgtghvf through seniorspan gooddslepp

  • Dewi Feri
    Dewi FeriBulan Yang lalu

    Bang mantap godzilla vs kong

  • Dirga Pratama putra
    Dirga Pratama putraBulan Yang lalu

    Hey bapak mukidi bukan tamvan bang

  • Yanto Ms
    Yanto MsBulan Yang lalu

    Bang buat video balap drag

  • Eka Puspa
    Eka PuspaBulan Yang lalu

    Bang mana rumah di langit

  • ZIKALD OFFICIAL
    ZIKALD OFFICIALBulan Yang lalu

    Black clover

  • Nathan Arkananta
    Nathan ArkanantaBulan Yang lalu

    Maaf bang telat hadirr

  • Paimen Sond
    Paimen SondBulan Yang lalu

    bang kelemahannya gizila itu adalah di dada nya

  • Alfian Alfian
    Alfian AlfianBulan Yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa ia bisa di download di bawah umur yang sama seperti yang sama seperti yang pada gilirannya akan t r pada saat ini masih belum bisa merasakan kenikmatan yang sama seperti yang sama seperti yang pada akhirnya dapat membantu

  • Aufar Erolhaidarr
    Aufar ErolhaidarrBulan Yang lalu

    Bang mana katanya ultraman upin ipin digabungin sama taro,ultraman dayna, ultraman cantik,ironman bocil,hulk bapak mukidi,putri duyung kak ros,apin,dan power rengges mini

  • Rizal Dash
    Rizal DashBulan Yang lalu

    Yes dia bertarung

  • Resi Elasari
    Resi ElasariBulan Yang lalu

    Buwa kakak Taro

  • Resi Elasari

    Resi Elasari

    Bulan Yang lalu

    Bukan Kakak taro bibuwa bayi

  • norhasanah anna
    norhasanah annaBulan Yang lalu

    bang ultraman cantik melahikan anak ultraman perenpuan

  • Muin Mawanto
    Muin MawantoBulan Yang lalu

    titik lah

  • Yogi 3018
    Yogi 3018Bulan Yang lalu

    Robot godzilla nya mana? Kena tsunami kah?

  • Muhammad Zulkarnain
    Muhammad ZulkarnainBulan Yang lalu

    Azvho

  • Arno Arno
    Arno ArnoBulan Yang lalu

    9:06 itu kan si papa sultan

  • Fuat Minang
    Fuat MinangBulan Yang lalu

    Bng kontet yg blap liar lh

  • TCS LOBBY
    TCS LOBBYBulan Yang lalu

    Bang pratama mau 3 juta suscribe

  • Veroland Sayhu
    Veroland SayhuBulan Yang lalu

    Gua ultah nih gada yang ucapin

  • Koni Man
    Koni ManBulan Yang lalu

    bang besok lanjutin dong filmnya

  • KenDien Pesek 35
    KenDien Pesek 35Bulan Yang lalu

    Bang nama game nya gambar apa si bang Kok aku cari ga ada si bang😔

  • KenDien Pesek 35

    KenDien Pesek 35

    Bulan Yang lalu

    Smoga di bales kek😭

  • Karmila eka
    Karmila ekaBulan Yang lalu

    5 Jam lalu

  • Alston Alsandare Hutabarat
    Alston Alsandare HutabaratBulan Yang lalu

    5 jam yang lalu

  • Tutik Risma
    Tutik RismaBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu ya bang

  • SEMS MATHERS
    SEMS MATHERSBulan Yang lalu

    cringe apabila gua liat ini video hilang minat gua pd ultraman.GOBLOK!

  • Hana Agung

    Hana Agung

    23 hari yang lalu

    Bbbv

  • Aivan Nursyahreza
    Aivan NursyahrezaBulan Yang lalu

    Mantap bang 👍

  • zazkia zahra New
    zazkia zahra NewBulan Yang lalu

    I

  • Maesa RMQ
    Maesa RMQBulan Yang lalu

    Bang bocah sontoloyo mael lee papa sultan masukin lagi donk broo

  • EDAR•GUIL
    EDAR•GUILBulan Yang lalu

    Coba Upin Ipin bergabung sama anak Ultraman

  • Meisiasy Irawei
    Meisiasy IraweiBulan Yang lalu

    Godzilla vs king kong 2021 di Gta 5

Berikutnya