KAKEK ULTRAMAN HIDUPKAN ULTRAMAN YANG MATI, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Kakek ultraman bisa menghidupkan ultraman yang mati, dia menemui ultraman dyna untuk dihidupkan kembali, upin ipin senang bisang bertemu ultraman dyna lagi. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • isno man
    isno manHari Yang lalu

    1gfc. V😅

  • Denis Jagir
    Denis Jagir2 hari yang lalu

    Owalah sedang syuting toh si jonshon aku tadi main gak ada😭😭😭😂😂😀😀

  • Hana Agung
    Hana Agung6 hari yang lalu

    Lll

  • Allekraymond raymond
    Allekraymond raymond8 hari yang lalu

    Beryl gossiping zero

  • Tebas 8899
    Tebas 889910 hari yang lalu

    Aku nama.linda

  • Alamsyah Paidi
    Alamsyah Paidi10 hari yang lalu

    .

  • Wildan Adi
    Wildan Adi11 hari yang lalu

    nama per mainan yna apa ya

  • bruh

    bruh

    5 hari yang lalu

    Gta 5

  • Arsha Putra
    Arsha Putra11 hari yang lalu

    Vidio Ga Jelas Semua

  • Endang Susilawati
    Endang Susilawati11 hari yang lalu

    bang muncul lin nenek 👵 ultraman dan kakek ultraman

  • fridianty zul
    fridianty zul11 hari yang lalu

    Buat video baru besok

  • arif zuhri
    arif zuhri11 hari yang lalu

    Hidupin Ultraman dyna

  • Xiaoxiaomi RedredmiNote4x
    Xiaoxiaomi RedredmiNote4x12 hari yang lalu

    Bang Renjer merah juga hidup pin juga

  • Azkha Andien
    Azkha Andien12 hari yang lalu

    klep motor bocil

  • Rhadeva Alexei Pradhana
    Rhadeva Alexei Pradhana12 hari yang lalu

    .fdsii Restaurant add exchange

  • Rizky Mubarok
    Rizky Mubarok12 hari yang lalu

    1 hari muluk 1 hari semua tuman yepasti

  • Hi Hi 1 setuju
    Hi Hi 1 setuju12 hari yang lalu

    Ikeh

  • Wawan Kocop
    Wawan Kocop12 hari yang lalu

    Bang request upin ipin ketemu ff

  • Ivana Cahyadi
    Ivana Cahyadi12 hari yang lalu

    boleh lanjut yang tuanya ya yang dua ya

  • Riski Akbar Prasetyo
    Riski Akbar Prasetyo13 hari yang lalu

    Wis mantap bang eriz

  • GTA Indonesia
    GTA Indonesia13 hari yang lalu

    panutanku

  • Budi Andre Sianturi
    Budi Andre Sianturi13 hari yang lalu

    Jam 03 aja bang buat videonya

  • Wawan Kurnia
    Wawan Kurnia13 hari yang lalu

    Lajutilagi

  • Budi Andre Sianturi
    Budi Andre Sianturi13 hari yang lalu

    Bang cepatlah buat video

  • Mahfud Algis
    Mahfud Algis13 hari yang lalu

    Mael lee kmn ngab? Bocah sontoloyo kmn? Komandan otong? Bapak sultan kmn pula? Anak nya bapak santoso:v? Anak Pramuka Kmn? :v EDIT:Karakter Favorit=Mael lee Ama Marko:v

  • Mahmud Caesar
    Mahmud Caesar13 hari yang lalu

    Apin kemana bang

  • Habib Noval
    Habib Noval13 hari yang lalu

    Lanjut tin masjid dalam laut bang

  • Mahmud Caesar
    Mahmud Caesar13 hari yang lalu

    Upin

  • Ernawati Maniz
    Ernawati Maniz13 hari yang lalu

    Iagienakmantadlagi😎😎😎😎😎😎😎😂😂😂😂😂😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍😻😻😻😻🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😻😻😻😻😻😆😆😆😆😆😆😆😆

  • gadeng project
    gadeng project13 hari yang lalu

    Bang bosen lihat ultramen terus ganti pereman terkuat di dunia bang plis

  • Mahfud Algis

    Mahfud Algis

    13 hari yang lalu

    Di Bumi Bor:v

  • Fadil Akbar
    Fadil Akbar13 hari yang lalu

    Uh akhirnya ketemu ni channel pertama tau pas episode ini idmilk.info/cycle/video/nImCoLm9sa2YaqU.html Bedah rumah bagus banget cinematiknya auto subrek setelah 2 tahun gw lagi mencari ini channel dan akhirnya ketemu lagi Edit:Gw kira ini channel berkembangnya kek cerita kehidupan dan ternyata Ultraman dulunya kayaknya banyak org dewasa yg nonton ini dan sekarang menjadi anak² Oh iya bagi anak kecil yg main ini game tanpa mod jangan liat loading gta nya kadang kadang ad yg tidak diperbolehkan anak kecil Ok XD gw juga anak kecil bjir

  • Boss Maryoto

    Boss Maryoto

    11 hari yang lalu

    2erty

  • Syaira Abilla
    Syaira Abilla13 hari yang lalu

    Maaf telat 19 jam

  • Alfin Wula
    Alfin Wula13 hari yang lalu

    Bikin Xid

  • Alfin Wula
    Alfin Wula13 hari yang lalu

    Hang cepat lah Bang

  • Parlin Manullang
    Parlin Manullang13 hari yang lalu

    Bang

  • Acoi Lisa
    Acoi Lisa13 hari yang lalu

    Bang aku dah subscribe video abang

  • alief akbar
    alief akbar13 hari yang lalu

    Bang modif modif lagi dong

  • juma bee
    juma bee13 hari yang lalu

    abang. bawa keluarga. ultraman. dan. kakek. ultraman. ke. waterpack

  • Fesa Kuswari
    Fesa Kuswari13 hari yang lalu

    Ŕ

  • Handung Rakasiwi
    Handung Rakasiwi13 hari yang lalu

    GAKADANENEKULTARMEN

  • Handung Rakasiwi
    Handung Rakasiwi13 hari yang lalu

    Gak adalh↗️↗️

  • Bastian Dwi
    Bastian Dwi13 hari yang lalu

    Mencoba bangkit IQ Ultraman Zero

  • Hafizs 123
    Hafizs 12313 hari yang lalu

    Bang habis ultaraman dyna hidupin ultaraman zero

  • Ahmada Danish
    Ahmada Danish13 hari yang lalu

    Bagus banget bang👍

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin13 hari yang lalu

    MANTAP SUDAH 3JT

  • Suci Mubarokah
    Suci Mubarokah13 hari yang lalu

    Bang room tour bang

  • Alvin Nur
    Alvin Nur13 hari yang lalu

    "ROOM TOUR" 3 juta subscriber bang

  • Tristan Kiano
    Tristan Kiano13 hari yang lalu

    Bang hidupin Ultraman Zero juga dong

  • Kiandra Aprilio
    Kiandra Aprilio13 hari yang lalu

    Kakak uteramen zero bakitkan masa apin terus yang jadi utamen zero pelis

  • Risky Tarigan
    Risky Tarigan13 hari yang lalu

    keren

  • ayup adven
    ayup adven13 hari yang lalu

    om kok si taro gak pernah ikut opening sih si taro lucu banged om sekali kali om si taro ikut opening om

  • muhammad Zaini Salim Salim
    muhammad Zaini Salim Salim13 hari yang lalu

    Bang suruh kakek Ultraman bangkit kan Ultraman Zero yang dulu

  • muhammad Zaini Salim Salim
    muhammad Zaini Salim Salim13 hari yang lalu

    Ye akhirnya Ultraman Dyna bangkit lagi ini seru

  • Alvaro Gevriel
    Alvaro Gevriel13 hari yang lalu

    kak coba pakai pesawat swrijaya air plsssss

  • Agatha Tesalonika
    Agatha Tesalonika13 hari yang lalu

    Tua banget umur nya ➡1200 tu tua banget umur nya😵😵😰😰

  • Ridwan Saleh
    Ridwan Saleh13 hari yang lalu

    Gcsww

  • Raihan Syifa
    Raihan Syifa13 hari yang lalu

    Yth

  • hasan cah bagus
    hasan cah bagus13 hari yang lalu

    Bang jonshon sama Fany nya mana

  • siska bawell
    siska bawell13 hari yang lalu

    Bang tolong ultraman orb tidak disembuhakan kakek ultraman

  • Wahyu Retno Rinatasri
    Wahyu Retno Rinatasri13 hari yang lalu

    Kopet

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi13 hari yang lalu

    Tgl. 22. Tgl. 23. Tgl. 24. Tgl. 25. Tgl. 26. Tgl. 27. Tgl. 28. Februari. Tahun. 2021nya. Tgl. 01. Tgl. 02. Tgl. 03. Tgl. 04. Tgl. 05. Maret. Tahun. 2021nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

  • Nabil Fausta pratama
    Nabil Fausta pratama13 hari yang lalu

    Video Ultraman Zero dihidupkan kakek Ultraman

  • Nabil Fausta pratama
    Nabil Fausta pratama13 hari yang lalu

    Kalau Ultraman Ultraman

  • fajar craft
    fajar craft13 hari yang lalu

    Lha kok akhir vidio ultraman daiana gak hidup bank

  • Alfian Alfian
    Alfian Alfian13 hari yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama yaitu pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu juga ada komentar untuk artikel ini terakhir diubah pada saat itu

  • abdul hamid
    abdul hamid13 hari yang lalu

    Woyy adek gw nangis karna gk bisa liat ini☹

  • Adam Raharjo
    Adam Raharjo13 hari yang lalu

    Kapan aplot fidio di Pratama Erix cartoon

  • Raihan Madiun
    Raihan Madiun13 hari yang lalu

    Yatam bah kan lutraman

  • silvi yulianti
    silvi yulianti13 hari yang lalu

    Kiara😱😱😱😱😭😭😭😭

  • Ainul Yakim
    Ainul Yakim13 hari yang lalu

    u

  • zulkifli abdullah
    zulkifli abdullah13 hari yang lalu

    Hidupin Ultraman zero juga lah

  • Ultra Man
    Ultra Man13 hari yang lalu

    Gak seru kalo gaada ultrame zaina

  • Mohammad Azizirahman
    Mohammad Azizirahman13 hari yang lalu

    Bang hidupin lah utramen zero yang udah Mati

  • Ghazy Hariarto
    Ghazy Hariarto13 hari yang lalu

    1.200 tahun badannya masih tegak loh

  • Gatot Maz
    Gatot Maz13 hari yang lalu

    Telat 1 jam😭😭😭😭

  • RUDI NGENDOK
    RUDI NGENDOK13 hari yang lalu

    Ultrmen zero gmn

  • Bintang Satria1
    Bintang Satria113 hari yang lalu

    Bang nenek Ultraman mana bang

  • antep eka pratiwi
    antep eka pratiwi13 hari yang lalu

    telat 7 jam

  • Saliah Ahmad34
    Saliah Ahmad3413 hari yang lalu

    Jam apa ada lagi yang baru pratama eriz

  • Trieagustina Hutasoit
    Trieagustina Hutasoit13 hari yang lalu

    Setuju ultraman zero bangkit

  • Mamah Odah
    Mamah Odah13 hari yang lalu

    Orb origin jadi kakek ultraman

  • Andi avfkegz
    Andi avfkegz13 hari yang lalu

    Asa#!@*

  • Aas Hasanah
    Aas Hasanah13 hari yang lalu

    Kak di dinar genji ada grok saber& jonshon sama gusion

  • Sofiana Mulya
    Sofiana Mulya13 hari yang lalu

    Kake Ultraman yang keluar kan adab warna ungu itu obat

  • Zioreldy Ivander
    Zioreldy Ivander13 hari yang lalu

    Bang bikin karakter Ultraman cewek lagi plis penonton sejati

  • Mundiri Roar
    Mundiri Roar13 hari yang lalu

    5 jam yang lalu

  • januarx 001
    januarx 00113 hari yang lalu

    Bang ultraman zero juga di hidupin dong yang setuju like dan beri semangat 👍👍👍😉😉😉

  • Ridwan Fariz
    Ridwan Fariz13 hari yang lalu

    Akhirnya ultraman DYNA bangkit lagi dan kakak pratama eriz semoga sehat selalu dan tidak terpapar COVID 19 amin dan bangkitkan ultraman ZERO semoga di baca kakak pratama eriz amin salam dari KALIMANTAN TIMUR ATAU BALIKPAPAN

  • Sakura Sienashop78
    Sakura Sienashop7813 hari yang lalu

    Bang hidupkan juga ultamen zero

  • Ngulik Tv
    Ngulik Tv13 hari yang lalu

    Bang semangat 10 juta subscriber

  • samsul ma'arif
    samsul ma'arif13 hari yang lalu

    Bang pratama eriz suka ngemod gta 5 nanti gak bisa main gta online loh

  • Yongki Aribowo
    Yongki Aribowo13 hari yang lalu

    Bang coba kakek ulteramen perang sama monster dajjal

  • Aldan Pratama
    Aldan Pratama13 hari yang lalu

    Pratama eriz ultraman jahat dijadikan baik aja lah

  • Maesa RMQ
    Maesa RMQ13 hari yang lalu

    Bang hidupin terus lawan king kong broo

  • bara wibowo
    bara wibowo13 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • Ary Julyan
    Ary Julyan13 hari yang lalu

    kak ko Monter Dajjal gak keliantan ka

  • Incess Razaana
    Incess Razaana13 hari yang lalu

    Bang fanny ama si saber mana kok gaada masa hilang atau pulang kedunia mobile legend😂

  • GRONJEL ZELIO
    GRONJEL ZELIO13 hari yang lalu

    Kenpa ga hidupin ultraman zero sama power ranger

  • Gf Ygyy
    Gf Ygyy13 hari yang lalu

    7:57 ada dinosaurus warna Pink 7:59 rambut kakek ultramen hilang jadi botak

  • Bagas Saputra
    Bagas Saputra13 hari yang lalu

    😀😀

  • genji team
    genji team13 hari yang lalu

    Bang hidupkan ultraman zero dan porenger merah

Berikutnya