ANAK ULTRAMAN DISIKSA ULTRAMAN DYNA, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Ultraman dyna balas dendam ke ultraman taro karena sudah menabrak ultraman cantik, ultraman taro disiksa ultraman dyna sampai dibakar gosong. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Bay Samudra
    Bay Samudra4 jam yang lalu

    Gssgdatfd dr

  • arjuna pandu
    arjuna pandu3 hari yang lalu

    bunuh ulteramen daina

  • Ivan manullang
    Ivan manullang7 hari yang lalu

    Konten gg berbobot dan gg mendidik

  • Aulia Zaharani
    Aulia Zaharani7 hari yang lalu

    Thzns

  • enrikho enrikho
    enrikho enrikho8 hari yang lalu

    ase lucu

  • AFIF GAMING
    AFIF GAMING12 hari yang lalu

    Mampusss lu Ultraman TARO karna bunuh ultraman cantik

  • sanscika sans
    sanscika sans12 hari yang lalu

    Nonononono

  • Asus sindi lucu
    Asus sindi lucu13 hari yang lalu

    Ga apa apa

  • Chartika Novita
    Chartika Novita14 hari yang lalu

    Kejam sekali anak ultraman sampai mau membunuh ultraman cantik

  • Iqbal Taufik maulana
    Iqbal Taufik maulana16 hari yang lalu

    bang ultraman dyana keras kepala

  • bayu aji
    bayu aji17 hari yang lalu

    .

  • Micky Febrian
    Micky Febrian18 hari yang lalu

    Tapi LP Cebongan Rioka

  • Linda Moel
    Linda Moel19 hari yang lalu

    Jelek banget

  • Azka Ask
    Azka Ask19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Azka Ask
    Azka Ask19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • latifah ifah
    latifah ifah21 hari yang lalu

    Keren

  • Ayu Retno
    Ayu Retno22 hari yang lalu

    Bang kan taro kan ada keuatan ultradaimenemage itu keluar api di semua badan ultraman taro artinya taro tahan api

  • Asep Solichin
    Asep Solichin23 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Olivia Kheyra
    Olivia Kheyra25 hari yang lalu

    Bang part 2 bang

  • Hilda Hinayah
    Hilda Hinayah26 hari yang lalu

    Bang Bang Nama gamenya apa sih Nama gamenya apa

  • norhasanah anna
    norhasanah anna27 hari yang lalu

    ultraman dyna macam raja istana

  • Rizki Afivi Ahmadani Siregar
    Rizki Afivi Ahmadani SiregarBulan Yang lalu

    Jangan pernah menyerah ya bang

  • Selvi novelina
    Selvi novelinaBulan Yang lalu

    Bilang aja gini ini bilangnya kan kamu push up 100 atau mau mati aja

  • paolo henzi
    paolo henziBulan Yang lalu

    Yg

  • Muhammad Akbar
    Muhammad AkbarBulan Yang lalu

    Jahat amat utraman Dya ๐Ÿ˜ญ

  • dinomerah gaming
    dinomerah gamingBulan Yang lalu

    Tumben upin ipin gak bilang "semangat taro untuk di bunuh ultraman dyna"

  • ria andardini

    ria andardini

    Bulan Yang lalu

    N

  • MELIESA Mustika Sari
    MELIESA Mustika SariBulan Yang lalu

    Ais

  • Komar Rizki
    Komar RizkiBulan Yang lalu

    Ultarman cantik pacar nya buka dyna tapi ultraman ord

  • Sayyid Putera
    Sayyid PuteraBulan Yang lalu

    Yoooo tranding 15!!!

  • Yudis Mocluk

    Yudis Mocluk

    20 hari yang lalu

    Ed sldlfoufp

  • Chairuman Hasbi
    Chairuman HasbiBulan Yang lalu

    Haha lucu ciki

  • FREE FIRE, COD-M
    FREE FIRE, COD-MBulan Yang lalu

    sekolah atau mahasiswa mana pun yang menonton di sini โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Rendy Z

    Rendy Z

    19 hari yang lalu

    Kenapa.aku. Medolot.f

  • Rendy Z

    Rendy Z

    19 hari yang lalu

    Fff

  • Bangka Indah

    Bangka Indah

    Bulan Yang lalu

    Bang main ff atau Free Fire aku main ff soal nya

  • Dexter Gaming

    Dexter Gaming

    Bulan Yang lalu

    Di trending video lain juga ada lo

  • Retno utami
    Retno utamiBulan Yang lalu

    Bang anak nakal mana?

  • Nur Zaifah
    Nur ZaifahBulan Yang lalu

    seru

  • can we got 1k subcribers in 2021
    can we got 1k subcribers in 2021Bulan Yang lalu

    IDmilkr bocil konten dewasa siksa bayangkan apaapan ini film bocil Ngeselin

  • Bangka Indah

    Bangka Indah

    Bulan Yang lalu

    Iya kak benar cuk

  • Aji Chandra

    Aji Chandra

    Bulan Yang lalu

    Iya cuk trending isinya ini mulu, sampah bet

  • Anak Band Family
    Anak Band FamilyBulan Yang lalu

    I like 13:10

  • Sanz Gustian
    Sanz GustianBulan Yang lalu

    Semangat hari senin guys! Jangan lupa Subscribe IDmilk Sanz Gustian, Konten ML. Ada video baru! Editannya ๐Ÿ‘. #SemangatSenin.

  • Kayla Kayla
    Kayla KaylaBulan Yang lalu

    yang perempuan komentar laki-laki like ya

  • Kayla Kayla
    Kayla KaylaBulan Yang lalu

    anak nya membunuh jadi nya di bunuh kan

  • Kayla Kayla
    Kayla KaylaBulan Yang lalu

    haha taro haha

  • Muhammad Rizki Junanto
    Muhammad Rizki JunantoBulan Yang lalu

    OK

  • syauqi fawwaz
    syauqi fawwazBulan Yang lalu

    Trending anjay

  • Ayyu Chen
    Ayyu ChenBulan Yang lalu

    pllsls.qlw.ls,kdomeo,e#lel d,,lel sll

  • Rinih tatitarinih
    Rinih tatitarinihBulan Yang lalu

    Ah di bakar

  • bayu satya prabawa gevan
    bayu satya prabawa gevanBulan Yang lalu

    ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lingga Daffa
    Lingga DaffaBulan Yang lalu

    Lingga

  • ayu gaming
    ayu gamingBulan Yang lalu

    Bang ini nama gamenya apa hehehehehe

  • dinomerah gaming

    dinomerah gaming

    Bulan Yang lalu

    Njir perempuan mau main gta v gak baik tau

  • mikasa ackerman

    mikasa ackerman

    Bulan Yang lalu

    GTA V CILL

  • Rafael Aroli
    Rafael AroliBulan Yang lalu

    Bang buat anak Ultraman cewek lah bang yang baik pliissss.....

  • Sinta Natasya
    Sinta NatasyaBulan Yang lalu

    Bener bang Ultraman Upin Ipin gabungin dengan Ultraman taro Bang

  • Avivi 123
    Avivi 123Bulan Yang lalu

    Makanya jadi anak jangan durhaka kan kena hukuman nya

  • Moch Solihin
    Moch SolihinBulan Yang lalu

    Hhhhhhhhh rasain kau taro

  • dinomerah gaming

    dinomerah gaming

    Bulan Yang lalu

    Inilah yang di namakan fisik dewasa otak bocil

  • Moch Solihin
    Moch SolihinBulan Yang lalu

    Salah sendiri bunuh ibu nya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • THE IMPOSTER GAMING
    THE IMPOSTER GAMINGBulan Yang lalu

    Maaf telat 21 jam karena wi fi mati ...!!

  • THE IMPOSTER GAMING

    THE IMPOSTER GAMING

    17 hari yang lalu

    Rp

  • Jasmani Ajah

    Jasmani Ajah

    18 hari yang lalu

    P

  • Megthamorphosis
    MegthamorphosisBulan Yang lalu

    ยฏ\_(ใƒ„)_/ยฏแ•ฆ( อกยฐ อœส– อกยฐ)แ•คเฒ _เฒ (เน‘โ†€แ†บโ†€เน‘)

  • Megthamorphosis
    MegthamorphosisBulan Yang lalu

    ๐Ÿ€๐Ÿธ๐ŸŽฃ๐Ÿธ๐Ÿธ

  • Hazim Frost Diamond
    Hazim Frost DiamondBulan Yang lalu

    Upin Ipin jadi polis

  • ain Zahraa
    ain ZahraaBulan Yang lalu

    sian banget

  • Aldrell Arthur
    Aldrell ArthurBulan Yang lalu

    Taro anak derhaka!!!!!!๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…

  • nurhayati ismail
    nurhayati ismailBulan Yang lalu

    Bakar ultraman dyna seksa ultraman taro

  • Diah Bayurini
    Diah BayuriniBulan Yang lalu

    Bangkenapa bapa mukidi ga jadi hulk

  • Harith Hilmi
    Harith HilmiBulan Yang lalu

    Taro bisa hidup lagi gak kasian

  • Abid Asyari
    Abid AsyariBulan Yang lalu

    Bang annak buang aja di neraka

  • zaskia bella
    zaskia bellaBulan Yang lalu

    Bang itu emang nama permainan nya nama nya apa

  • jefren blorong
    jefren blorongBulan Yang lalu

    Lanjut part 2

  • Anak โ€ข Nolepp
    Anak โ€ข NoleppBulan Yang lalu

    Teringat Hp Jatuh Kelindes Ban Belakang , Tapi Masih Gapapa๐Ÿ˜‚

  • Wiwik Sukmadewi
    Wiwik SukmadewiBulan Yang lalu

    Hallo

  • norhasanah anna
    norhasanah annaBulan Yang lalu

    bang ultraman dyna sama aja taro kedua dua nya tega

  • Yisrael Immanuel
    Yisrael ImmanuelBulan Yang lalu

    Bang kelanjutan nya bang

  • Mohd Fauzi Abd Hamed
    Mohd Fauzi Abd HamedBulan Yang lalu

    Bang bikin video ultraman cantik hamil ada bayi tapi bukan lelaki tetapi perempuan dia tegas gak kayak ultraman taro itu gak mau belajar. Bikin video satu lagi sudah dilahirkan namanya ultraman rina

  • KIDS SMILE INDONESIA
    KIDS SMILE INDONESIABulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐ŸปEZ

  • Aidah Aidah
    Aidah AidahBulan Yang lalu

    Kirim aja lewat you tube

  • Aidah Aidah
    Aidah AidahBulan Yang lalu

    Bang saya mau juga instal gta 5 mod indonesia Dimana ya bang apa di happy mod

  • Salsabilah Difa

    Salsabilah Difa

    Bulan Yang lalu

    itu gak ada adanya di google gta5 atau ps4 simulator

  • The garden OPPO
    The garden OPPOBulan Yang lalu

    Abang saya mahu tengok rumah kak Ros Yang baru Di air terjun

  • Yeni Ta
    Yeni TaBulan Yang lalu

    Ultraman dyna ganti anak aja ga usah di bunuh ultraman taro

  • Dian Inges
    Dian IngesBulan Yang lalu

    Tolong dong untuk tutur katanya yg baik... Ini chanel banyak di tonton sma anak kecil, kok tidak mendidik sekali

  • Diandra Wafa

    Diandra Wafa

    Bulan Yang lalu

    Eeeeee ywdh gk ush nonton๐Ÿ˜‚

  • DEDE FIYA
    DEDE FIYABulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ŽYog๐ŸŽ‰67e

  • bara wibowo
    bara wibowoBulan Yang lalu

    Lanjutkan

  • Bayu Pratama
    Bayu PratamaBulan Yang lalu

    1 detik

  • Hetti Hetti
    Hetti HettiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nadya Anggun02
    Nadya Anggun02Bulan Yang lalu

    Halo bang maaf telat๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Anas Nurul
    Anas NurulBulan Yang lalu

    MAPUS ULTRAMAN TARO

  • Dirga putra
    Dirga putraBulan Yang lalu

    Bang bangun pinggir istana jadi roll choaster

  • ceri pone
    ceri poneBulan Yang lalu

    Semangat terus bang bikin konten ya

  • Dirga putra
    Dirga putraBulan Yang lalu

    Bang bangun pinggir istana jadi rollchotel

  • Alif cringy
    Alif cringyBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Rama zero one gaming
    Rama zero one gamingBulan Yang lalu

    Ultraman taro padahal itu ultraman orb dan orang tua taro itu ultra fahter dan ultra mother dan taro udah punya anak yaitu ultraman taiga ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Muhammad Jali
    Muhammad JaliBulan Yang lalu

    taro si anak durjana kwwkkwkwkwkkwkw

  • Koayang Ama
    Koayang AmaBulan Yang lalu

    KE WATERPAK dulu

  • Purnomo Sidi
    Purnomo SidiBulan Yang lalu

    gak

  • A N L M L D M O N
    A N L M L D M O NBulan Yang lalu

    4 menit om eriz

  • Titi Sari

    Titi Sari

    3 hari yang lalu

    Iiiiiiiiii

  • Bebas Bebas
    Bebas BebasBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aa yang

  • Arya Batu bara

    Arya Batu bara

    10 hari yang lalu

    Fhzh, b big

  • Tri Komala Dewi
    Tri Komala DewiBulan Yang lalu

    kasian sekali si taro

  • Lidya Oppo
    Lidya OppoBulan Yang lalu

    Bang Pratama kok geleng

  • Gini Azka
    Gini AzkaBulan Yang lalu

    Uteramen dyna jahat terus di hukut si taro jadi si taro balas dendan

  • Eko Sumanto
    Eko SumantoBulan Yang lalu

    Astaga, Ultraman taro sudah kelewatan maka ia harus dididik dgn tegas

  • Eko Sumanto

    Eko Sumanto

    Bulan Yang lalu

    @Rama zero one gaming awalnya memang kukira namanya Ultraman orb tp pemiliknya setuju dengan usulan yg lainnya dgn memberi nama Ultraman taro makanya aku juga setuju

  • Rama zero one gaming

    Rama zero one gaming

    Bulan Yang lalu

    Itu ultraman orb

  • Dwi Nurjianti
    Dwi NurjiantiBulan Yang lalu

    Maaf terlambat 13 jam lalu ya pratama eriz๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rufi rufink

    Rufi rufink

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ’ช

  • Faizal MULYAWAN
    Faizal MULYAWANBulan Yang lalu

    Selanjutnya dong kakak

  • po o
    po oBulan Yang lalu

    ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค”๐Ÿ˜€๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ

  • Abil Tidung
    Abil TidungBulan Yang lalu

    Bang ulatramen cantik punya anak lagi lah bang

  • Novita suryani

    Novita suryani

    28 hari yang lalu

    Dryuui9rruyu ow yt

  • Ririn Herman
    Ririn HermanBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Muhammad Zulkarnain
    Muhammad ZulkarnainBulan Yang lalu

    Sfhui9

Berikutnya