ANAK ULTRAMAN DIMAKAN KING KONG RAKSASA, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

Game

Anak ultraman atraksi naik king kong raksasa, tiba tiba king kong itu ngamuk dan memakan anak ultraman. ultraman ipin kaget . yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar

  • Reni Hafitri
    Reni Hafitri17 hari yang lalu

    Bdbanjs

  • Mohamsd Asmumi Subhi
    Mohamsd Asmumi Subhi17 hari yang lalu

    Jjb €huhhh5

  • Chairuman Hasbi
    Chairuman Hasbi23 hari yang lalu

    Haha lucu gorila

  • jay mms
    jay mms25 hari yang lalu

    Bang mohon maaf y aku ketinggalan WIFIKU error

  • jay mms
    jay mms25 hari yang lalu

    Bang aku rizal aku buat akun ayah ku aku mau komen bikin mod ular RAKSASA DONG PLEASELAH BANG

  • Suyanto Yanto
    Suyanto Yanto26 hari yang lalu

    king kong nya nama asli nya kong

  • Suyanto Yanto
    Suyanto Yanto26 hari yang lalu

    taro ganti nama nya bang nama nya yang ultraman taiga

  • Suyanto Yanto
    Suyanto Yanto26 hari yang lalu

    bang ko lama ngedid nya

  • aqila rasyida
    aqila rasyida26 hari yang lalu

    mantap...😃😃😃

  • Nilam Rosulda Sipahutar
    Nilam Rosulda Sipahutar26 hari yang lalu

    9:04 kok dimukanya? Ngga bisa liat donk KingKong nya

  • Fitrah Modeong23
    Fitrah Modeong2326 hari yang lalu

    Hallo pemirsa kembali lagi dengan saya penonton setiaaaaaaa dan suka subscribe🤗🤗🤗

  • Nino Bilal
    Nino Bilal26 hari yang lalu

    😤

  • Young Tata
    Young Tata27 hari yang lalu

    Room tour

  • Sanz Gustian
    Sanz Gustian27 hari yang lalu

    Semangat hari senin guys! Jangan lupa Subscribe IDmilk Sanz Gustian, Konten ML. Ada video baru! Editannya 👍. #SemangatSenin.

  • enji gombang
    enji gombang27 hari yang lalu

    lah. kok bisa. joget

  • I-Reff
    I-Reff27 hari yang lalu

    ---> next

  • hanifan zikri
    hanifan zikri27 hari yang lalu

    Tolong jgn permainkan Dajjal, Dajjal itu iblis loh adik saya jadi meremehkan Dajjal gak ada takut takutnya

  • MIKE.

    MIKE.

    27 hari yang lalu

    Lah bagus dong,kan takutnya sama Tuhan

  • Fawaz Zahir
    Fawaz Zahir27 hari yang lalu

    Bang king kong nya di kandangin di istana ultraman aja .......lalu undang para super hiro .......lalu pas malem pesta bareng, joget dangdut

  • Lisa Cute
    Lisa Cute27 hari yang lalu

    Komen

  • Absolutely Nobody
    Absolutely Nobody28 hari yang lalu

    Bang, Abang make voice changer ya?

  • Raynandi Zacky
    Raynandi Zacky28 hari yang lalu

    Mantap mas

  • It's faqih
    It's faqih28 hari yang lalu

    Mohon bantuannya 🙏

  • IVAN
    IVAN28 hari yang lalu

  • IVAN
    IVAN28 hari yang lalu

    -_^ -_- V:

  • IVAN
    IVAN28 hari yang lalu

    sans:-_^

  • Adib Miqail
    Adib Miqail28 hari yang lalu

    MANTAP

  • IVAN
    IVAN28 hari yang lalu

    -_^

  • IVAN
    IVAN28 hari yang lalu

  • Dewi Mpa

    Dewi Mpa

    25 hari yang lalu

    Bang nitip sepatu

  • satria yudha

    satria yudha

    26 hari yang lalu

    hllo

  • Al Fan

    Al Fan

    27 hari yang lalu

    29830182I3

  • IVAN
    IVAN28 hari yang lalu

    -_- V:

  • IVAN
    IVAN28 hari yang lalu

    -_-

  • Mohd Shakir
    Mohd Shakir28 hari yang lalu

    Lucu😂

  • GRIFON KENZO
    GRIFON KENZO28 hari yang lalu

    King kong vs gotzila bang

  • yanikismaya beta27
    yanikismaya beta2728 hari yang lalu

    wkwkwk

  • Jam jam Maulana
    Jam jam Maulana28 hari yang lalu

    Bang kocak amat🤣🤣🤣😅🤣😅🤣😅🤣🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🧐🧐🧐🧐🧐😕😕😕😕🥳

  • Akra Akra
    Akra Akra28 hari yang lalu

    Kak kok baju mail itu trus kan bapaknya sultan itu loh anaknya kok kek gitu trus bajux harusnya bajunya ganti ganti dong kak pliase😆😊🐣

  • Samsung A10s
    Samsung A10s28 hari yang lalu

    Ngomong2 si taro meninggal g

  • Lutfi handika dc
    Lutfi handika dc28 hari yang lalu

    Bang pakai karakter Sultan plis

  • Rajiun Freddy
    Rajiun Freddy28 hari yang lalu

    Yang gedek

  • Bang Rafli
    Bang Rafli28 hari yang lalu

    Mending tambahin Anggota monarch Ama Apex 🗿📈

  • Abid fadhil abyan
    Abid fadhil abyan28 hari yang lalu

    Bang Ultraman Taro nya jadi satu sama Ultraman Upin Ipin dong please

  • Abhil
    Abhil28 hari yang lalu

    Bang coba kalau bersambung di kasi part

  • ahmad roihan
    ahmad roihan28 hari yang lalu

    P

  • mindarto Putra
    mindarto Putra28 hari yang lalu

    Penonton stia pratama eriz 🤗

  • Rangga Dinata
    Rangga Dinata28 hari yang lalu

    Yang setuju si mail ganti baju 👇

  • AYRA SOFIYA AMZARI
    AYRA SOFIYA AMZARI28 hari yang lalu

    UwU UwU

  • Achmad Zamroni
    Achmad Zamroni28 hari yang lalu

    KING KONG INI PELINDUNG ANJEEEENG

  • Bun KS
    Bun KS28 hari yang lalu

    Kasihan delo hahahahahahaah

  • Agus Daffa
    Agus Daffa28 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤

  • zorasya official
    zorasya official28 hari yang lalu

    Penasaran lagi sama episode berikutnya

  • zorasya official

    zorasya official

    28 hari yang lalu

    Masuknya betul

  • Arsakha Sukmaputra

    Arsakha Sukmaputra

    28 hari yang lalu

    B.

  • Griya Maryam
    Griya Maryam28 hari yang lalu

    Bagus

  • Acim Sanjaya
    Acim Sanjaya28 hari yang lalu

    Bang coba itu kin Kong di jinakin

  • Favian,2A Nabilla,A3
    Favian,2A Nabilla,A328 hari yang lalu

    Semua ayo kita subscribe dan like cenelnya Pratama Eriz

  • Yogi 3018
    Yogi 301828 hari yang lalu

    Bang kalo udah 3 juta subscriber temanya kayak dulu lagi dong jangan perang, tema yang sekarang dan dulu masih seruan yang dulu bang

  • Bali Barong

    Bali Barong

    28 hari yang lalu

    4rx2yc

  • Frifrefi Resya
    Frifrefi Resya28 hari yang lalu

    ultarman taro di gigi aja sama king kong

  • Maesa RMQ
    Maesa RMQ28 hari yang lalu

    Bang ganti tema broo jangan super hero mulu broo

  • RZL 99 Gaming
    RZL 99 Gaming28 hari yang lalu

    Anjiiir baru tau klo ultraman bisa ngamen jga bang lagu dangdut lagi kocaaaak dah wkwkwkwkkw

  • aqila

    aqila

    28 hari yang lalu

    Yeldnsf

  • tri suroso
    tri suroso28 hari yang lalu

    Mobil jonson nya di mana👍🎉

  • Sugiarti Magetan
    Sugiarti Magetan28 hari yang lalu

    Bang katanya sontoloyo bakalan jadi superhero, udah ku tunggu tunggu dari video yang kemarin pembahasan sontoloyo jadi superhero yang dilatih oleh boboboy ,plis lah bang udah ku tunggu lama nihhhh 🙏🙏🙏,aku selalu mengelike semua video yang abang upload dan komen tentang sontoloyo terus 😞😞😞

  • Fahat Alkatiri
    Fahat Alkatiri28 hari yang lalu

    Keren Bang 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

  • Devangbk429 Verel
    Devangbk429 Verel28 hari yang lalu

    :V

  • Zulfa_Azzalea Nurfajrina
    Zulfa_Azzalea Nurfajrina28 hari yang lalu

    Bang coba semua Ultraman yg kecil bersatu

  • SKIDROW
    SKIDROW28 hari yang lalu

    Bang kingkong nya jadikan temen biar bantu lawan godzilla

  • Fredy Saputra
    Fredy Saputra28 hari yang lalu

    Bang elsa kok gak ada

  • Alfian Alfian
    Alfian Alfian28 hari yang lalu

    😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku yang yu aku pesen tempe krupok upel karo iwak peyek trio macan iwak teri nasi tumpeng dan khusus untuk artikel ini terakhir diubah oleh tapi nek muleh pas di download disini yang pada akhirnya akan

  • Alif cringy
    Alif cringy28 hari yang lalu

    GTA5BOCIL

  • Sannang Amri
    Sannang Amri28 hari yang lalu

    4jm yng lalu

  • bara wibowo
    bara wibowo28 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • salim 123
    salim 12328 hari yang lalu

    .r

  • Suwarti Kendek
    Suwarti Kendek28 hari yang lalu

    bang kenapa mail terus opening ganti bapak mukidi

  • Pipit Nurhasiah
    Pipit Nurhasiah28 hari yang lalu

    Ultraman taro bukan begini👇 Ultraman zero

  • Alif Revandi fairuzza
    Alif Revandi fairuzza28 hari yang lalu

    Makn aja

  • Bambang Galih
    Bambang Galih28 hari yang lalu

    Bang ke rumah spongebob lagi lah

  • Made Catara
    Made Catara28 hari yang lalu

    Anjir

  • Iif Uni
    Iif Uni28 hari yang lalu

    Bang orang mana

  • Aila Amara
    Aila Amara28 hari yang lalu

    Amara

  • Stephen Riadi
    Stephen Riadi28 hari yang lalu

    Tgl. 07. Tgl. 08. Tgl. 09. Tgl. 10. Februari. Tahun. 2021nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Bro. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

  • Sandy susanto
    Sandy susanto28 hari yang lalu

    Bang si taro hapus

  • Edi Agustin
    Edi Agustin28 hari yang lalu

    bang seru sekali ratama Erez

  • Irna Wati
    Irna Wati28 hari yang lalu

    Bang itu king kong dijadikan musuh monster dajal

  • silvi yulianti
    silvi yulianti28 hari yang lalu

    Kiara💔💔💔💔💔💔💔💔

  • Ruli Yadi 89 chanel
    Ruli Yadi 89 chanel28 hari yang lalu

    Halo bang pratama eriz keluar kan ultraman x lah kalo enggak ku sukreb nih

  • Akudandia Akudandia
    Akudandia Akudandia28 hari yang lalu

    Nati minggal dah si taro

  • Rini Windarwati
    Rini Windarwati28 hari yang lalu

    Kingkongnya di jadiin teman bang👍 yang setuju like 👍

  • YT Wahyu
    YT Wahyu28 hari yang lalu

    Dulu gw suka bngat ama ni channal Cuma pas epsdnya udah masuk era upin ipin ama ultraman udah gk selera lagi buat nonton,mngkin dsni bnyak para bocil jdi epsdnya di tayangin terus awokwok Mnding nonton boy br aj dsitu lbih masuk akl

  • YT Wahyu

    YT Wahyu

    28 hari yang lalu

    Maaf bang gw unsubs ya

  • Effrat wingson yang kw
    Effrat wingson yang kw28 hari yang lalu

    Ultarman gak punya otak

  • dirga
    dirga28 hari yang lalu

    Bang bocil jadikan Ultraman mebius

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi28 hari yang lalu

    yah anak ultraman keburu dimakan kingkong, padahal belum di aqiqah sama disunat

  • Kevin Kevin
    Kevin Kevin28 hari yang lalu

    King kong nya pasti marah

  • Jadi Aggung
    Jadi Aggung28 hari yang lalu

    Hallo

  • Aqilla Lista
    Aqilla Lista28 hari yang lalu

    Ya ampun ultraman TARO kasian ya dimakan sama kongkong

  • Ahmad Alfahri Chanel
    Ahmad Alfahri Chanel28 hari yang lalu

    Mantap ceritanya bang

  • ludy febriyanto
    ludy febriyanto28 hari yang lalu

    😀😀😀😃😃😱😱😱😎😎😎oij

  • Anung Pramestyo
    Anung Pramestyo28 hari yang lalu

    Bang bikin ular moster. Lawan kinkong

  • iqlima iqlima
    iqlima iqlima28 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • iqlima iqlima
    iqlima iqlima28 hari yang lalu

    👍😎🙏❤️

  • iqlima iqlima
    iqlima iqlima28 hari yang lalu

    👍🙏👍👍👍👍❤️❤️❤️

  • Iyungkimo che
    Iyungkimo che28 hari yang lalu

    maaaf telat

  • Ahmad Syafriyanto
    Ahmad Syafriyanto28 hari yang lalu

    __

  • Ahmad Syafriyanto
    Ahmad Syafriyanto28 hari yang lalu

  • Parwanti Wanti
    Parwanti Wanti28 hari yang lalu

    Bang telat 1jam Bang

Berikutnya